新發現:
想找尋特定物件嗎?嘗試範圍搜尋:「MyHome」頁籤,關鍵字「玩具」選擇「小鋪」;搜到什麼呢?

您搜尋的 twins 媽咪 ,共有 117 筆結果

  • 玟玟媽

    玟玟媽  發佈一篇  網誌

    2008-02-04

    Twins

    Twins - 蔡卓妍 下一站天后 下一站天后(獨唱版) 作曲:伍樂城 RNLS 填詞:黃偉文 編曲:伍樂城 RNLS 監製:伍樂城 RNLS 站在大丸前 細心看看 我的路 再下個車站 到天后 當然最好 但華麗的星途 途中 一旦畏高 背後會否還有他 擁抱 *在百德新街的愛侶 面上有種顧盼自豪  在台上任我唱 未必風光更好  人氣不過肥皂泡 (Ha...)  即使有天開個唱 誰又要唱 他不可到現場  仍然仿似 白活一場 不戀愛 教我怎樣唱  幾多愛歌給我唱 還是勉強 台前如何發亮  難及給最愛在耳邊 低聲溫柔地唱* 白日夢飛翔 永不太遠 太抽象 最後變天后 變新娘 都是理想 在時代的廣場 誰都 總會有獎 我沒有歌迷 有他景仰 Repeat(*) 幾多愛歌給我唱 還是勉強 台前如何發亮 難及給最愛在耳邊 低聲溫柔地唱 其實心裡最大理想 跟他歸家 為他唱 我記得是2005年時剛加入bbh時 有位媽咪曾跟我分享這首歌 當時覺得好好聽哦!!

  • Yoyo5 刊登一項  物件

    2018-05-19

    棠棠媽咪媽媽包

    150

  • 百合溱果 刊登一項  物件

    2018-09-15

    媽咪塑身衣

    150

  • 綾綾郭 刊登一項  物件

    2018-11-29

    元氣媽咪-X型托腹帶

    300

  • timtingQQ 刊登一項  物件

    2018-12-18

    明治-媽咪奶粉

    250