新發現:
嘗試範圍搜尋:關鍵字「露營」,區間「一個月內」,排序「回應排序」;搜到什麼呢?

您搜尋的 OP ,共有 126,467 筆結果

  • 憂鬱貓 刊登一項  物件

    2018-05-25

    Baby NO. 35

    200

  • 憂鬱貓 刊登一項  物件

    2018-05-24

    Baby NO.26

    200

  • Sonicwu

    2017-10-25

    雖然BabyHome的相簿還不錯,但是對於家庭用戶來說,還是不及Google Photos來得便利。 Google Photos這貨真的太OP,就講講我最愛的幾個功能: 1,自動產生拼貼照片、全景照片、相本、短影片。99%用戶不用做啥事,Google自動通知你這些完全的工作。 2,超神奇的人臉辨識。當你一開始使用Google Photos時,大概一兩天後,有了一些照片在資料庫中,它就會你標註自己、家人、朋友的臉孔。這事只要做一次,以後Google就會自動判斷,將相同臉孔歸檔在一起。一段時間,它還會做一個Past and Now,文字說明寫著:孩子長得真快。我用到目前為止,Google從沒出錯過。 Google好用歸好用,上傳照片、影片就是會佔空間,用完就得跟Google買了。可是吼,在買之前,請先問問你以前大學的資訊單位,“有沒有跟Google合作的無限容量空間。”有的話,趕快手刀快跑去申請啊!!! 我目前有兩個無限容量的Google帳號,其中一個帳號,我已經塞了831GB的照片、影片、email進去了。 有了Google Photos,那BabyHome相簿要拿來幹嘛呢?當然是把Google整理好的照片,丟到BabyHome來曬娃啦。在這個地方曬娃最大的好處是什麼?就是不用擔心別人可能會想,“矮油,女兒控”,“閃屁”,“醒醒吧,你沒有女兒”之類的,因為這裡就是名.正.言.順.光.明.正.大的曬娃應許之地。