新發現:
想找尋特定物件嗎?嘗試範圍搜尋:「MyHome」頁籤,關鍵字「玩具」選擇「小鋪」;搜到什麼呢?

您搜尋的 MLB ,共有 65 筆結果

  • 幸福佳廷

    幸福佳廷  發佈一篇  網誌

    2007-07-22

    MLB

    辛苦了~ 兩位徹夜未眠的爸爸@_@" 下午爸爸補眠去 媽媽們稍稍整理環境後,也去補眠囉! 剩下四個過著正常規律生活的孩子 還好國一、小五的哥哥們夠大,可以陪著兩姐弟玩,還會照顧他們。 PS:昨天佳靈說,她喜歡升國一的大哥哥 大人們心裡都大大吃了一驚 因為大哥哥較狡滑不聽話、小哥哥較古意踏實,而且大家都說小冠和小哥哥很像…(96.6.23小哥哥幫冠洗澡) 而且佳靈曾說,媽媽的三姐妹中,阿母(大阿姨)最漂亮,因為她最瘦;三位姑姑中,三姑姑最漂亮,想當然爾,因為三姑最瘦。(95.9.9佳靈和姑姑們觀音遊) 而兩個哥哥比起胖瘦,相差兩歲的他們,可能不相上下吧!(96.6.2屏東八大森林攝,右1為大哥哥、左1是小哥哥) 後來佳靈解釋了原因---因為小哥哥總是穿灰色衣服,大哥哥的衣服顏色比較漂亮。吼~媽媽以為你喜歡哥哥的個性,嚇死我囉~ (95.7.30板橋阿嬤的生日,九個孫子都到齊了^_^)

  • joy10101

    joy10101  發佈一篇  網誌

    2011-11-06

    MLB球賽

    原本老爸不確定拿不拿的到免費的票所以買了2張13排5600的票...後來又拿到6張4排5600...所以全家要一起看球賽摟...不知妮妮會不會坐下住呢... 到了還搞烏龍...因為小朋友也要票...但機車的是前面的爸媽帶兩個小孩只買2張票就可以進去了...我們家有8張耶...可惜是我們分散入場...後來只好又補買一張2800的內野票... 前2局都王建民投球...妮妮很賣力的敲打加油棒...王建民第3局投一球就下場...妮妮開始無聊說要回家了...天氣好熱哦...連媽咪我都覺得快虛脫了...不過大學看棒球後就沒再參予過...這次真的還滿有趣的... 今天妮妮打扮的是日本ㄇㄟ...妮妮說要叫我日本人哦...

  • 毛與貓的寶寶

    毛與貓的寶寶  發佈一篇  網誌

    2012-10-08

    早上 MOD MLB

    早上 MOD MLB

  • 小 龍

    2017-11-02

    太空人 贏了 道奇 5比1 2017冠軍 休士頓 太空人 #MLB #WorldSeries #MVP是Springer