新發現:
準確的「熱門搜尋」提供時下親子關心的話題。

您搜尋的 IOPE ,共有 65 筆結果

  • Annmami

    Annmami  發佈一篇  網誌

    2014-08-28

    296/6mths 1780中信iope

    296/6mths 1780中信iope

  • 哈克

    哈克  發佈一篇  網誌

    2014-07-09

    【蕃茄語錄】可不可以請都敏俊來我家..

    好好笑..剛剛跟姐姐說舅舅今天要去韓國出差..有人託買千頌伊的東西(IOPE c21這也是估狗後才知道是啥東東!)~ 姐姐看著我賊賊的笑~我說你想託舅舅買什麼嗎?她說沒有~但可不可以叫舅舅去跟都敏俊說要來台灣要來我們家...............挖!這個大家都想要吧!

  • Aileen

    Aileen  發佈一篇  網誌

    2014-11-21

    釜山大學

    出發前就有先做了不少功課也想好要去逛釜山大學 今天搭地鐵先到西面換二號線再往釜山大去 地鐵一出來果然人就很多 都是年輕學生 但因為我們是中午時來 所以沒有什麼小吃 路邊隨便找了家賣雞蛋糕的買了五個當午餐 然後就開始逛街 今天剛好屈塵氏也開始特價打8折 進去看了IOPE的東西也有折扣 跟昨晚在市區只打9折比起來更便宜 但因為不想在這邊就提著逛街所以只看沒買 跟AMBER逛了釜山大只買了兩件裙子一件上衣 AMBER買了兩雙手工鞋 因為覺得好似沒有什麼好逛 我們回程時就去西面樂天免稅店幫同事買IOPE 晚餐也順便在樂天外的馬車小吃攤吃小吃 還因為剛好遇到樂天也在大打折所以買了六個優格四瓶優格奶回民宿 今天一整天都在走 腿都快斷了 來韓國真的是練腿力沒錯啊~

  • 阿丸丸丸 刊登一項  物件

    2018-07-10

    IOPE韓國品牌 氣墊粉底 小樣 試用包 試用品N21色號

    99