新發現:
活用日期工具縮短搜尋範圍:一天內、一周內、一個月內、三個月內、一年內。

您搜尋的 AF ,共有 2,420 筆結果

  • 香香海綿

    香香海綿  發佈一篇  網誌

    2017-11-29

    AF吃火鍋

    今晚特地到女兒打工的地方AF火鍋用餐。 除了我們一家六口,還有大姊,宥穎和冠丞一起來吃鍋。 店內的鍋的種類簡單,大概四種。 我點了番茄肉醬鍋。 這鍋嘗起來味道鮮美,有番茄的甘甜滋味,吃起來很爽口。加上肉醬的組合使得番茄的味道提升。真是美味的組合。 老闆娘知道我們來,特地招待紅茶和天婦羅讓我們享用。 他們的紅茶用啤酒杯裝,紅茶上有泡沫,因此看起來好像是啤酒,真有趣。 天婦羅是用烤的,嘗起來清爽不油膩,不錯吃。 店內的米飯是後壁鄉的白米,軟Q味道香,食材都是兩天進貨一次,所以很新鮮。 他們的沾醬都是用芝麻打出來的,所以有天然的香味和口感。 大家都對這一餐讚不絕口。 今晚在AF火鍋店的饗宴真是美好的回憶。

  • Liwan

    Liwan  發佈一篇  網誌

    2016-08-06

    AF空總創新基地

    AF空總創新基地 http://www.taipeiartplus.org/Content/ProgramInfo.aspx?ID=132911 https://www.facebook.com/tafoffice/ 繽紛嘉年華 | 08.06 | 17:00─19:00 圖書館前戶外廣場 整日繽紛如嘉年華的活動,有街頭藝人、Henna彩繪、臉部彩繪、螢光彩繪等,不怕你不好玩,只怕你時間不夠。 Pixelman街頭演出 07.18 | 19:00─20:00 圖書館前戶外廣場 接合科技、舞蹈、音樂、互動型的Pixelman,將 2000 顆鑲嵌在黑色的鎧甲之下,以默劇和街舞的表演方式和大家互動。 ”Everyone is a pixel; every pixel has a story to tell“,讓人與人分離的牆,流變為有趣的交流。

BabyHome AF的相關搜尋