新發現:
「精選摘要」提供近期熱門關鍵字,給您想查找的資料,來試試看吧!幼稚園 幼兒園 安親班 私中 托嬰 育兒津貼 試管 夏令營 懷孕初期 拜拜 保險

您搜尋的 630 ,共有 355 筆結果

  • 雙胞胎寶貝女兒的娘

    2018-07-08

    寶貝女兒說想學做蛋糕,可是家裡沒有做蛋糕的用品(而且媽咪我還不會做蛋糕) 剛好上網看到市區新開一家親子烘培店,報名讓寶貝學做蛋糕,順便問阿姨家的寶貝要ㄧ起去嗎?打電話預約報名...... 可是店家說:ㄧ樣產品只可以二位學,陪玩加收50元..(媽咪如果要在旁邊的話,要另外選一樣產品做) 六吋黑森林蛋糕580元+陪玩一位50元=630元 所以媽咪只好讓雙胞胎跟阿姨跟表妹ㄧ起留下來了。(阿姨跟表妹也選黑森林蛋糕) 媽咪就帶著姪子去辦事情了,等她們好了。在打電話給我。 阿姨說:店家是放影片給我們看,看完去冰箱拿店家準備好的餡料....不是一對一教學的。 而且其他裝飾要另外收費(阿姨去超商買布丁來夾餡) 媽咪跟阿姨都覺的價位滿高的。 寶貝們是說:還不錯玩!