新發現:
「討論」標籤頁,新增「回應排序」,可設定區間看熱門回應串。

您搜尋的 520 ,共有 831 筆結果

  • 寶貝最愛媽咪

    2018-05-20

    今天520要做什麼呢?感謝妹妹跟妹夫約我們跟娘家媽咪去(谷關走走) 我ㄧ直很想親體驗;魚兒幫腳腳去角質層的感覺。 (網路搜尋:淡水跟谷關都有耶!) 終於如願的感受到那種感覺了⋯⋯😊😊😊😊😊😊。這裡真的很適合溜達小孩的地方,有草原,樹木,也可玩玩小球,飛盤,也可野餐.....。娘家媽咪說:回程時買一下(白冷肉包吃看看)可是我們覺的沒有很好吃,而且一顆肉包要30元.......好貴喔!比南投黑糖大饅頭還要讓我們沒期待感!

  • 粲博

    2018-10-03

    有弱視孩童的家長一起加油唷…純分享文 趕緊找醫師就診,千萬不要有名師的迷失啊…找個感覺是有心有耐心想幫你們的,目前我們在高雄長庚兒童眼科就診然後千萬不要迷失於要花很多錢去買訓練儀器跟設備,其實應該是說台灣幾乎買不到什麼幫助弱視訓練的機器,有的話也真的很貴,效果呢……自己搜尋一下,我在淘寶買穿卡,從0.6mm孔俓一直到目前0.4mm,加上串珠,在配合長庚一個禮拜一次的訓練,小孩8月中被診斷兩眼散光550,600,遠視皆600上下,視力兩眼0.3,0.3,小孩大班6歲才檢查出來,當下當然也是崩潰,每天搜尋所有相關文獻,上網找訓練的教具跟儀器,台灣的儀器真的夭壽貴,效果也很多說沒效,目前訓練一個月左右,個人心得,家長必須與小孩每天的溝通,讓小孩願意出自內心想自己把視力訓練出來,同樣在長庚的小孩,我也常看到訓練了一兩年還是在0.1不動,但我可以肯定的是肯訓練的幾乎效果都有,護士對於我女兒第三次也就是第三個禮拜就從兩眼0.3,0.3變0.6,0.5嚇到了,問我怎麼訓練,我說我沒什麼預算買太貴的儀器,我是上淘寶,就打了弱視兩個字,跑出數也數不清的訓練器材跟儀器,重點是很多一兩百台幣,或三四百就能買到的,甚至要實體鏡只需人民幣520加運費換算成台幣三千都有找,cam光柵訓練儀700多人民幣換算台幣都比護士私下偷偷跟我說還有人賣一萬多,因為這些儀器台灣真的我就是找不到,而且一個禮拜只能去醫院訓練一次,畢竟太多小朋友要用,但最好的效果是每天都訓練,也不用刻意貼連結,你們可以自己去搜尋,真的很多唷!一起加油

  • 紅髮俏媽 刊登一項  物件

    2018-08-13

    動物方城市520片拼圖

    300

  • 紅髮俏媽 刊登一項  物件

    2018-08-13

    汽車總動員520片拼圖

    300

BabyHome 520的相關搜尋