新發現:
嘗試範圍搜尋:關鍵字「露營」,區間「一個月內」,排序「回應排序」;搜到什麼呢?

您搜尋的 2016 寶寶運動會 ,共有 20,288 筆結果

  • yosi

    yosi  發佈一篇  網誌

    2016-10-15

    2016動漫藝術節-10/15親子嘉年華:寶寶運動會

    2016動漫藝術節-10/15親子嘉年華:寶寶運動會 活動時間:10/15(六)09:30-16:00 活動地點:新竹縣竹東動漫園區戶外(新竹縣竹縣竹東鎮東林路196號) 寶寶運動會:競賽將分為三個組別,寶寶組(8~12個月大)、幼幼組(1~3歲大)、兒童組(3~5歲大),每個組別皆有不同的關卡,通過前一關卡,才能順利晉級下一個關卡,每梯次第一名的小寶貝,將頒發精美獎品! 大型充氣遊具:親子嘉年華不可或缺的元素,於竹東動漫園區東側戶外車道放置多座大型充氣遊具,吸引大小朋友前來免費遊玩。 人偶唱跳秀:讓大小朋友為之瘋狂的偶像,隨著活動進行,將出現在大小朋友身邊,帶動大家一起演出華麗精彩的表演。 藝術彩繪大道:將街道用動漫手法彩繪新竹縣在地人文風華,賦予街道生命,讓大小朋友走在街上都充滿著活潑歡樂的氣息。 鐵道創意市集:結合新竹在地文化,在市集中尋找令人驚喜的吃喝玩樂。 http://www.accupass.com/go/babysportcompetition

  • 雙 寶 媽

    雙 寶 媽  發佈一篇  網誌

    2016-04-30

    寶寶運動會

    寶寶運動會

  • 無敵馬麻

    無敵馬麻  發佈一篇  網誌

    2009-08-30

    寶寶運動會

    主辦單位:社團法人台灣音樂藝術教育學會 民國98年8月30日(日)1300-1700時 活動地點:國立台灣師範大學綜合大樓二樓(台北和平東路) 參賽組別: A.寶寶組: 0.5 ~ 未滿1歲 爬行關卡 遊戲規則:參賽寶寶須自起點爬行賽道,最先抵達終點的為優勝,如於限定時間中,均無參賽者抵達終點,則以爬行距離最長者為優勝。 B.幼幼組: 1歲 ~ 未滿2歲 搬衛生紙 遊戲規則:參賽寶寶須跑到前方的衛生紙堆放處,搬取衛生紙然後回到起點,於限定時間 內搬取最多的即為優勝,每次搬取數量則沒有限制。 C.小童組: 2歲 ~ 未滿3歲 滾球 遊戲規則:參賽寶寶須獨力將充氣沙灘球,從起點推滾到折返點,再推滾回起點,才算完成比賽,家長可分起點及終點作口頭引導。 D.大童組: 3歲 ~ 未滿5歲 滾呼拉圈 遊戲規則:參賽者必須獨立完成,將呼拉圈滾到指定的地方,然後再將呼拉圈滾回到原本擬定的位子。 E.親子佳人組 : 5歲 ~ 未滿6歲 親子兩人三腳 遊戲規則:由親子和小朋友努力完成,將2個人的雙腳綁上繩子,以速度快的隊伍取勝。由指定場地的路線來做為比賽的一個標準。 F.紅白大對抗: 6歲 ~ 未滿7歲 把全部的隊伍分為2組競賽 遊戲規則: 1.紅色的沙包和白色的沙包同時往上方拋,然後拋入籃子中,以沙包多的隊伍為優勝。 2.由紅,白隊伍來進行力氣比一比,將雙方人馬分為同等人數的隊伍,進行拔河的比 賽,由繩子的終點來評斷哪隊伍為優勝。 人數:每組限制20人,報完為止。 報到時間:請於1230時完成報到。 每個報名者要繳交100元的場地費用。 (共同出一份心力,就可以一起有美好回憶) 報名地址: 台北市羅斯福路三段135號12樓 電話: (02)2367-2027 若有不清楚的地方 歡迎來電查詢!