新發現:
一目了然的圖文新知,閱覽直覺又豐富,快來搜看看!

您搜尋的 108 會考 ,共有 50,772 筆結果

近期許多家長在BabyHome討論區熱議討論「私校入學」話題,為何選擇私校,大家的看法如何?家長大方分享孩子念私校的優缺點及經驗談。
https://info.babyhome.com.tw/article/18258
  • ~Kelly Pan~

    ~Kelly Pan~  發佈一篇  網誌

    2018-10-24

    1st英聽會考

    今日課表 第一節:家政 第二節:英文 第三節:理化 第四節:表演藝術 第五節:體育 第六節:國文 第七節:國文 回家作業 1.數學習作(2-3) 2.國文解釋(七) 連絡事項 1.國文國字注音(六)97分 2.英文單字(Unit5)(2)108分 考試預告 1.國文解釋(七) 2.英文單字(P.236∼240) 今日考試 1.國文國字注音(六) 2.英文單字(Unit5)(2) 今天舉行全校本學期 第一次英聽會考 由於無從準備 所以完全憑實力應考 兩天後課堂上有訂正考卷 97分只錯了一題 證實果然如媽麻所料 聽力的程度相當不錯 以聽,說,讀,寫比較起來 就屬寫的部份文法最弱 與媽麻正好相反 媽麻是文法較強聽力最弱 ⓑⓖ ⓓⓔⓢⓛⓖⓝⓔⓓ ⓑⓨ ⓚⓔⓛⓛⓨ

  • 小子毅的媽咪

    小子毅的媽咪  發佈一篇  網誌

    2019-05-15

    哥哥何嘉仁英文大會考

    何嘉仁有辦理小六學生的英文大會考, 每個人都要參加, 主要是想利用成績跟家長們說明孩子們目前的英文程度。 何嘉仁目前小六的英文課程程度等同於高一程度, 但並非每個孩子都可以到達這個程度, 所以老師們要透過測試評估。   英文班利用這個時間有辦理升學講座提供家長們一些資訊, 針對108課綱做了詳細說明, 但其實在教育第一線的我非常清楚, 108課綱的相關配套根本還沒準備好, 光是第一線的學校老師就沒有什麼概念, 怎麼落實上位者諸多不切實係的空想? 孩子們最可憐 又是一批白老鼠!  

  • ~*_*~

    ~*_*~  發佈一篇  網誌

    2018-07-18
  • 安安媽媽 刊登一項  物件

    2018-11-27

    義大遊樂世界門票

    530

  • 迪媽達

    2019-06-01

    108高中學習題

  • Ap peng

    2019-07-26

    108年5、6月摃龜