新發現:
「MyHome」頁籤,找不到曾經發過的某篇「網誌或貼文」嗎?角色切換「自己」再輸入關鍵字就可找到囉!對了,記得登入唷!

您搜尋的 1028 慕絲 ,共有 93 筆結果

  • 雙辰寶貝

    雙辰寶貝  發佈一篇  網誌

    2007-06-06

    買防蚊慕絲

    小寶的表姐有一罐寶貝貝恩防蚊慕絲,小寶去年中秋烤肉抹過一次。禮拜天傍晚去林默娘公園散步,爸爸說應該幫小寶抹防蚊液,媽媽什麼不會,買東西絕不落人後,在網拍搜尋到台南的賣家,今天找誠誠媽咪一起去,店面小小的,很多東西都沒賣,老闆娘也有點奇怪,我跟誠誠媽咪講話,她一直插嘴表示意見。 用的效果如何,過一陣子再報告。

  • ♥兩個酒渦Babyの酒渦Mami

    ♥兩個酒渦Babyの酒渦Mami  發佈一篇  網誌

    2010-06-06

    終於用慕絲洗臉

    從五月廿六眼睛開完刀後 洗澡洗臉時 都不敢用潔面慕絲洗臉 怕開刀的右眼閉得不夠緊 慕絲的泡沫跑進眼睛裡 對傷口不好 但想閉緊也沒辦法 用力閉緊是會拉到眼睛裡頭的傷口及縫線反而痛 所以根本不敢潔面 只能用毛巾清水擦過 空氣髒污 洗澡沒有潔面的話 總覺得好像洗不乾淨 也因為沒有清潔乾淨緣故 臉上冒出大大小小的痘子 看得自己心情真不好 平日在家中 沒有外出 沒有太多的污垢 今天休假 去了市區 終於在晚上 放手洗了 眼睛沒有特別閉緊 所以小心的沖完了 覺得眼睛有刺刺的感覺 看來還是不能洗潔面東西^^  

  • 寧媽

    寧媽  發佈一篇  網誌

    2011-03-16

    美淇沐浴慕絲

    昨天在家樂福買的 晚上拿出來用用看 壓頭壓出來變成慕絲狀很好洗捏 孩子在用也不會整坨在身上 味道也很自然~沒有人工的超香味 很值得推薦喔