BabyRun運動會 BabyRun運動會報名,最後倒數!
新發現:
準確的「熱門搜尋」提供時下親子關心的話題。

您搜尋的 三星 ,共有 110,429 筆結果

  • BabyRun運動會,開放報名ing
    BabyHome寶寶運動會

    BabyRun運動會,開放報名ing

    2019年底最具規模的寶寶運動會暨17週年慶,12/15將於台北實踐大學盛大展開囉!現場除了寶寶的賽事之外,還邀請到”如果兒童劇團”、”YOYO家族”、”好時光運動樂園”等豐富活動邀請您帶著寶貝度過一個美好的週末時光。

    http://bbho.me/yOhatA

  • 小石媽

    小石媽  發佈一篇  網誌

    2016-07-28

    三星

    早上煎菜頭粿 小孩吃亞典年輪蛋糕和蹦米香 中午出發去三星 原來在西南邊要40分鐘 先到三星蔥文化館 是個東西很貴的賣店 一顆水餃要6元 >

  • Square's MAMA

    Square's MAMA  發佈一篇  網誌

    2010-02-16

    @三星

    @三星

  • 輕描淡寫

    輕描淡寫  發佈一篇  網誌

    2012-05-08

    三星

    http://www.samsungapps.com/topApps/search.as

  • 類新手媽咪 刊登一項  物件

    2018-05-17

    三星 SAMSUNG POWER stick 直立式無線吸塵器 (白色)

    5,500

  • EFFIE06901

    2019-08-13

    2019/5/25宜蘭開♥遊 早上雖然陰天但伯朗大道的稻田 拍起來還不賴💕 梅花湖今天有鐵人三項比賽 涼涼的天氣我們也來小鐵人一下😅 #宜蘭三奇伯朗大道 #梅花湖鐵馬遊湖 午餐吃魚魚-吃點不同的魚《白嘉莉》正式學名是海魴,俗稱皮刀舅或鏡魚,也稱日本的鯛魚 #明太子烤雞翅好吃 #宜蘭三星大州魚寮 晚餐回礁溪吃東方紅鐵板燒 新鮮水果.透抽沙拉.干煎鮑魚.大干貝燉飯.白松露鮮菇湯.香煎紅猴.起司魚片.焗烤龍蝦.肉卷.XO醬蛋炒飯.巧克力布朗尼.水蜜桃泡泡 #滿滿的美好回憶

  • @喬婷@ 刊登一項  物件

    2018-05-29

    抱枕彈珠台運動器材KT 手機

    100

  • BabyHome 特賣館 刊登一項  物件

    2019-08-30

    【PUPPY】超美型 無線手持吸塵器(日本馬達/長效大吸力/除蹣/HEPA過濾)

    9,980

  • 小小洲的媽

    2019-05-01

    2019年4月29日星期一 新手機 上週五晚上媽媽上網去查詢新手機款式,畢竟去年11月舊手機摔破後已經拖了快半年,不買新手機也不行了! 媽媽借用爸爸的舊手機,裡面的聲音(電話響了不知道)、照相功能都不能用,當然也不能掃描QR code。除此之外記憶空間有很有限,媽媽都不能下載需要使用的軟體,總之就是非常不方便。媽媽想說母親節快到了,就去找看看是否有特價。不過看起來沒啥特價,還是需要買。 本來媽媽想買三星的手機,因為爸爸之前一直講ASUS不好,快死掉了。但他這次沒想到說可以買買看,這樣媽媽就不用考慮太多,畢竟三星是外國貨,至於中國貨連考慮都不用! 晚上把新手機連上舊手機更新,沒想到目前的技術這麼先進,不用一直重灌就能用。新手機有送螢幕保護貼,還有機殼和自拍棒。孩子們很喜歡完自拍棒,他們大概是很享用自拍棒拍照拍看看。 新手機花了爸爸八千多元,比起爸爸之前買給爺奶的中國手機要價大約一萬元便宜。爸爸說要在新手機設定記錄使用時間,哈!反正舊手機在家裡有wifi的地方也能上網,媽媽照樣用舊手機就可以了。只是舊手機已經不能使用Line了,要看Line的時候就用PC或新手機。新手機媽媽用密碼上鎖防小孩亂用,每次開機都覺得很麻煩,媽媽在家也會盡量少用的。