新發現:
「討論」標籤頁,新增「回應排序」,可設定區間看熱門回應串。

您搜尋的 附中 ,共有 120,187 筆結果

  • 神童

    神童  發佈一篇  網誌

    2017-05-25

    師大附中

    妹妹入取附中國中部通知公告於附中公佈欄。

  • fyshiau

    fyshiau  發佈一篇  網誌

    2017-03-08

    附中看球

    10:00 附中體育館3F 金門高中 vs 永春高中

  • 神童

    神童  發佈一篇  網誌

    2014-05-23

    師大附中

    本日是師大附中國中部新生分發結果的日子,請爸爸上午10時至學校看一下公佈欄。 (ps:姐姐終於上榜了,希望姐姐將來進去此一學校要好好學習)

  • Sonicwu

    2018-04-03

    要不是到了慈濟附中辦這場面試講座,我大概無法得知慈濟體系的強大! 從幼兒園到大學全包,而且有一群意志堅定的志工團隊撐著營運。 這次李玲惠校長帶來北部快節奏的營運模式,配合慈濟既有的資源與人才,短短幾個月就已經翻轉中學部。這更讓我對慈濟體系有著非常大的期望ー只要有好的管理者,這個體系將快速升級,對社會產生更大的價值。

  • Sonicwu

    2019-03-25

    3月25日,星期五,早上一場在板橋的會議,接著跑到忠孝新生連續兩場會議。 接著,趕緊帶著P跟女鵝們搭自強號衝到花蓮去。因為我星期六一早就得到慈大附中演講…一演講完,又得趕快帶著一家人搭普悠馬到南港,再開車直衝竹北住宿。因為我星期日一早就得跑ZEPRO的半程馬拉松。短短兩天,跑了半個台灣…

  • Sonicwu

    2018-03-31

    應李玲惠校長之邀來到花蓮慈大附中,為高三同學舉辦口試模擬。 每次這種遠行,我都會盡量抓時間探索附近環境。花蓮的山景,無敵。視野清晰,山跟人的距離好近。 帶著愉悅心情結束了早上的探索,然後接著跟李校長一起開始了模擬面試。

  • Sonicwu

    2019-03-17

    慈大附中校長邀我給同學滿滿的四小時專題演講,談備審資料準備。 於是,星期四就拉著全家直達花蓮。 P為了避免天候不佳,且我不在她身邊帶忙帶小孩,於是聰明地選了翰品,這樣一來女鵝們就可以歡樂地在裡頭玩一整天。 我星期五在慈大附中演講時,P帶著女鵝們在翰品玩。 等到我結束活動之後,再帶女鵝們衝一波東大門夜市。大女鵝最愛逛夜市了,因為都有100元小攤可以玩。 隔天早上,我出門跑海岸邊路線,回來後,女鵝們照常在翰品裡頭玩。接著在下午回到了南港。 快閃花蓮與南港,感覺全身精力被抽乾了…

BabyHome 附中的相關搜尋