BabyRun運動會 BabyRun運動會報名,最後倒數!
新發現:
「討論」增加 "回應排序" 喔。

您搜尋的 週五 咖啡 2019 31 ,共有 23,557 筆結果

  • BabyRun運動會,開放報名ing
    BabyHome寶寶運動會

    BabyRun運動會,開放報名ing

    2019年底最具規模的寶寶運動會暨17週年慶,12/15將於台北實踐大學盛大展開囉!現場除了寶寶的賽事之外,還邀請到”如果兒童劇團”、”YOYO家族”、”好時光運動樂園”等豐富活動邀請您帶著寶貝度過一個美好的週末時光。

    http://bbho.me/yOhatA

  • Vicky

    Vicky  發佈一篇  網誌

    2014-06-13
    咖啡講

    咖啡

    平時都帶便當,週五如果沒有來杯咖啡或是不一樣的,好像很難慰藉加班的心情。

  • Vicky

    Vicky  發佈一篇  網誌

    2016-08-19
    加油咖啡

    加油咖啡

    一週容易又週五,今天換港旅局來進貢,送來了截稿日午茶咖啡+蛋糕,只是這天忙到沒空吃蛋糕,還帶回家四個人分呢? 這天有什麼事嗎?隔了多日只記得就是很忙,中午、晚上都沒下去散步。 8/25補記

  • Vicky

    Vicky  發佈一篇  網誌

    2014-05-30
    沐鴉咖啡

    沐鴉咖啡

    中午和同事不經在公司附近巷弄裡發現一家新開的咖啡店,裝潢冷調裡又加了點木頭的溫暖,雜誌和音樂都不錯,咖啡也順口,新開幕人不多,如果需要坐下來談點事情,還算是值得消費的地方,也是前進週五加班夜的加油站。