新發現:
新增頁籤「MyHome」,可挖寶「小鋪」想要物件,或是「網誌」開箱文,來試試「推車」吧!

您搜尋的 補體素 幼兒羊奶粉 ,共有 1,505 筆結果

  • 水角

    水角  發佈一篇  網誌

    2018-06-25
    【分享體驗】卡洛塔妮金裝幼兒羊奶粉800g

    【分享體驗】卡洛塔妮金裝幼兒羊奶粉800g

    呈寶貝親餵母奶一直到2歲多,那時準備銜接配方奶時就很積極尋找,也做了很多功課,當時就很想讓孩子喝羊奶粉,很早就聽聞卡洛塔妮的羊奶粉很棒,但一直都沒機會體驗,也很擔心寶貝會不喜歡羊奶粉,怕聞不慣它的味道,遲遲不敢行動購買,一直到這次BabyHome的卡洛塔妮金裝幼兒羊奶粉800g試喝體驗,呈寶貝才第一次喝到羊奶粉。 當天一收到BabyHome寄來的[卡洛塔妮金裝幼兒羊奶粉800g],馬上就開封給呈寶貝試喝, 果真如我預期的一樣,真的很不錯,就連老公也大讚味到不錯,市售很多寶寶奶粉的味道,其實不一定大人們可以接受,就連我家挑嘴的老公都讚美,就知道有多難得。 接下來就看看這次收到的卡洛塔妮金裝幼兒羊奶粉吧~ 湯匙背面有2個小孔,奶粉質地很細緻,6匙的奶粉+ 180ml的水量沖泡,輕輕鬆鬆就可以沖調均勻,一點也不會結塊,這點真的很棒!! 再來,味道好不好喝會是我選奶粉的一大考量,我本身對口味比較挑嘴,但這款羊奶粉真的很不錯,真的香醇好喝,看呈寶貝喝得津津有味,就值得了,寶貝能不能接受當然是最重要的呀!     另外,這款全新升級版的金裝幼兒羊奶粉,營養成分豐富,易於吸收、富含DHA、天然核苷酸…等等,都讓我很心動,讓我最在乎的當然是是奶粉來源囉! 乳源來自純淨無污染的紐西蘭這點,讓媽咪我真的超放心。 寶貝喜歡喝固然重要,我也很擔心是否會出現便秘問題,每每孩子便秘身為家長都會超頭痛,呈寶貝這幾天體驗喝下來便便也都很順暢,卡洛塔妮真的很棒,沒讓媽咪我失望,以後我也會一直支持下去,卡洛塔妮真的超讚,深得我心呀~   決定之後等呈寶貝3歲後,再來試試三歲以上寶寶適用的卡洛塔妮兒童羊奶粉。   附註:本產品經本人親自試用過後之體驗心得,無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意。產品成分及功效說明引用商品官網所載,不等於宣稱具有療效。 每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

  • 莉恩

    莉恩  發佈一篇  網誌

    2018-06-25
    卡洛塔妮金裝幼兒羊奶粉800g分享體驗~

    卡洛塔妮金裝幼兒羊奶粉800g分享體驗~

        之前晨妹在銜接配方奶時就有喝過,卡洛塔妮的幼兒羊奶粉-藻精蛋白配方這罐羊奶粉,當時喝過經驗很不錯,晨妹也很喜歡它的味道,後來看到卡洛塔妮推出全新升級版的,就一直很想嘗試看看這款金裝幼兒羊奶,這次看到BabyHome的寶貝幸福體驗-卡洛塔妮金裝幼兒羊奶,馬上就申請試喝,超級開心可以得到這次的試喝體驗。 不得不說,卡洛塔妮羊奶粉嚴選100%來自紐西蘭的純淨羊奶乳原,以天然菁選的方式保留羊乳中的Sn-2,營養好吸收,真的讓身為媽咪的我超級放心。   這次晨妹的體驗也一樣很棒,開瓶奶粉質地很細緻,媽咪很輕鬆地就可以沖調,不會結塊喔~   更重要的是,這款升級版的金裝幼兒羊奶粉,味道也一樣很棒,晨妹喝得好開心,每次換奶身為媽咪的我都會很擔心小寶貝會不喜新口味,這次體驗大大成功!!   附註:本產品經本人親自試用過後之體驗心得,無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意。產品成分及功效說明引用商品官網所載,不等於宣稱具有療效。每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

  • fan0229

    fan0229  發佈一篇  網誌

    2018-06-29
    1Y5M小玉米~卡洛妮塔金裝幼兒羊奶粉

    1Y5M小玉米~卡洛妮塔金裝幼兒羊奶粉

      一直聽說羊奶粉對小寶貝的腸胃吸收比較好, 在某個機會下知道了卡洛妮塔羊奶粉, 上網搜尋資料大家的評價都滿不錯的。   查看了官網上的介紹,資料寫得很詳細。 http://www.karihome.com.tw/zh-TW 羊奶的純度並非只考慮到有無牛奶混入其中, 亦需要考量到產地的問題, 所以選擇羊奶粉時更應注意產地的選擇, 唯有最優質的產地及乳源, 才會有真正高品質的羊奶粉。   罐口是拉環式真空包裝, 密封保存奶粉也方便開啟奶粉罐。   罐口邊緣有個很貼心的設計, 突出一小段半圓形可以方便刮平奶粉, 在匆忙給寶寶泡奶時, 可以快速的正確舀好每匙的奶粉量, 就不會手忙腳亂了~ 因為小玉米已經開始在吃副食品了, 平日兩餐也跟大人一起用餐吃飯, 所以對小寶貝的腸胃消化吸收, 當父母的更是很在意。   小玉米對羊奶粉的接受度很高, 腸胃吸收也會比較容易適應, 希望羊奶粉可以幫助寶寶調整體質, 繼續增強身體保護力,讓小寶貝營養健康的長大! #卡洛妮塔 #金裝 #幼兒 #羊奶粉