新發現:
活用日期工具縮短搜尋範圍:一天內、一周內、一個月內、三個月內、一年內。

您搜尋的 萬丹 ,共有 50,291 筆結果

  • ccma

    ccma  發佈一篇  網誌

    2012-02-27

    萬丹

    中午去吃小樽日本料理,食物口味都還不錯,但以份量來說,算蠻貴的,還是花蓮的賴桑好。 下午去萬丹,妹妹本來東跑西跳的,和豆豆玩、餵餵鵝又看看鴨的,但隨著天色漸黑,妹妹開始吵著想kitty,要去五甲睡…吵好久,吵到3個大人都有點火。 晚餐去龍泉啤酒吃,看看泳池…直到餐桌坐了一會,妹妹氣才順,心情轉好,吃了很豐盛的一餐,算是平價又好吃。 回到萬丹後,妹妹偶而發作一下想kitty,但媽咪後來發現妹妹是害怕,真的是城市小孩下鄉,不習慣黑暗吧!所以抱一下安撫一下就不太吵了,洗完澡開唱卡拉OK,厚∼妹妹麥克風搶得可兇的勒!

  • ccma

    ccma  發佈一篇  網誌

    2010-08-13

    萬丹

    媽咪7點多起床,跟阿公聊聊天,阿公昨天有買饅頭,媽咪煎了荷包蛋,早餐就吃饅頭夾蛋。爸比和妹妹都睡到9點多,起床後爸比提出,因妹妹發燒都是半夜竄高,睡前就先給退燒藥,媽咪也同意。爸比吃完早餐就回崗山,下午要帶阿爺回診。 阿公要去萬丹,阿六阿姨也要去撈魚,媽咪帶著冷凍水餃去當午餐,去萬丹又沒人,妹妹又很有得玩,是現況最好的選擇了! 到萬丹阿公四處巡視,阿姨也忙餵雞鴨、撈田螺,妹妹跟著看了一下雞鴨,就到小水池玩了,後來阿公將二根長竹竿綁上網子,就可到水溝裡趕魚進網再撈 起,妹妹也湊熱鬧跟著看,看阿六阿姨趕魚、抓魚、將魚放入魚池中… 午餐後媽咪帶妹妹去午睡,但媽咪都睡一覺起來了,妹妹卻是只躺在旁邊玩而已,不時注意著阿公和阿姨正在做什麼、說什麼?真是的,想玩可以去找阿公啊!不須要守著媽咪的。 等媽咪帶妹妹起來出去,也差不多要回五甲囉!回到五甲媽咪幫妹妹洗了搞髒的布希鞋,妹妹想去公園玩才發現涼鞋被爸比連車帶走了,妹妹跟阿公約定好,明天記得請爸比留下涼鞋再去公園玩。 爸比吃完晚餐才回來,晚上就阿公和母女倆吃飯,媽咪滷了肉和鴨蛋,煎了魚,炒二舅公自種的綠豆芽,還有其他便菜及昨晚的竹筍湯,妹妹依舊吃得好慢好慢… 妹妹還沒吃完時二舅公過來聊天,後來爸比也回來了,一起在客廳喝茶,舅公回去後,阿公帶妹妹唱卡拉OK,唱了幾曲被媽咪帶去洗澡、吃藥,沒睡午覺的妹妹也該睡覺了。 今晚一夜好眠,睡前吃了退燒藥水,半夜就沒再高燒,白天時雖有一點點ㄏㄤ ㄏㄤ都還不須吃退燒的,看樣子只吃睡前就好囉∼

  • ccma

    ccma  發佈一篇  網誌

    2009-05-03

    萬丹

    早上妹妹和婷婷姊姊睡醒就又黏緊緊,阿公說要去餵雞鴨,在小舅同意下,婷婷姊姊和我們一家、阿公、阿婆一同到萬丹去。 聽說鵝媽媽和鴨媽媽搶蛋孵,居然最後是一起抱卵孵出小鴨來,結果現在是鵝媽媽帶小鴨,真是有趣,倆小看小鴨可愛模樣超開心。 中午飯後就起程回花蓮,妹妹似乎十分不捨…