新發現:
活用日期工具縮短搜尋範圍:一天內、一周內、一個月內、三個月內、一年內。

您搜尋的 英文自學與 學習 ,共有 3 筆結果

  • 蓮霧鼻

    蓮霧鼻  發佈一篇  網誌

    2007-11-05

    學習 學習 學習

    真的很怪異 晚上回家 煮水餃當晚餐 也給豆準備了一顆 當點心 豆自己 開心的拿著湯匙吃 婆婆問豆是不是還沒吃 爸比答: 已經吃飽了 婆婆想餵 爸比說: 她自己可以吃 你讓他自己吃就好 婆婆說: 現在都讓他自己吃了嗎? 然後 就坐在一旁 看豆吃 還誇獎豆湯匙用的很好 但是過了一會 豆跑去玩了 婆婆又拿著湯匙跟碗 追著豆四處跑 要餵豆趕快吃完 當下 我真的超級無言的!!!!!!!

  • 蓮霧鼻

    蓮霧鼻  發佈一篇  網誌

    2007-10-29

    學習

    我認為 該給豆學習的空間 但是 在家 這個機會似乎不多 怎麼說哩?! 像是豆在學吃飯 桌上 地上 身上 弄的髒兮兮 是很正常的事 在阿娘那 午餐 晚餐 只要豆吃的差不多了 媽咪跟阿嬤都會 讓豆自己拿湯匙 學吃菜 吃飯 常弄得整桌髒兮兮 整地都是菜 衣服褲子 也髒兮兮 但 豆吃的很開心丫 一回去 媽咪讓豆自己吃東西 過沒多久 公婆就會搶著要餵 只要有菜 飯 掉到地上 衣服上 恭婆馬上就會清理 會一直幫豆擦嘴 擦手 擦地... 這讓我們壓力好大唷!

  • 蓮霧鼻

    蓮霧鼻  發佈一篇  網誌

    2007-04-13

    學習 

    最近給豆的水果 媽咪都會切成小丁狀 放在大碗裡 給豆自己捏著吃 豆都會很認真的自己拿著吃 吃的速度也很快 比媽咪餵的時候 還要快吃完哩︿︿

  • 英文自學與學習如何進行?

    BBH媽媽們分享了很多有關英文自學或學習的進行方式,歷年來我也閱讀很多,開這個版是想要將過去所看到的收集起來,留供參考。

    小學生 童楨芝的爸 206則回應 2013-06-05
  • 兒童學英語的精華討論串

    學校快開學了,今天在家閒著沒事,把過去在 bbh 看過的一些兒童英語學習較深入的討論串,整理出來方便大家參考。開版者可能分享可貴的心得,但也不一定是提供見解者,可能只是提出問題,精...

    小學生 緣爸 3則回應 2018-08-26
  • 學習

    最近很傷腦筋希望大家能幫我想想,我家小朋友今年小4要升5年級了,可是注意力非常不集中會影響上課,老師建議我讓他吃注意力集中的藥,可是我覺得不是很好的方法,不知各位有沒有更好的方法呢...

    小學生 寶媽咪 1則回應 2006-02-27