新發現:
頁籤新增「全部」集中「討論」及「新知」綜合文章,更方便搜尋所需資訊。

您搜尋的 簽到 ,共有 100,781 筆結果

  • ♡°CANDY 水媽咪°♡

    ♡°CANDY 水媽咪°♡  發佈一篇  網誌

    2007-12-26

    簽到

    中午13:30選務工作說明簽到

  • pooh

    pooh  發佈一篇  網誌

    2009-10-10

    簽到

    彤彤非常喜歡我們家隔壁的姨婆 每天出門去回家前 都一定會去跟姨婆報到 大聲用很甜的聲音叫:姨婆~~~~~ (他們家開水電行的) 然後跟姨婆說她要去哪裡? 或是她已經回來了 不然就是去看看姨婆家的小鳥 有時候還會拿到姨婆給的水果~餅乾 我都說姨婆家要放一個簽到簿 讓彤彤每天去簽到了啦~~ 常常我都要上樓了 彤彤還不肯進家門 真是被她打敗 不過姨婆真的是很疼她的 因為是看著她長大的嘛!!! 這個小妞喔~~^^"

  • 小貓貓

    小貓貓  發佈一篇  網誌

    2009-06-26

    簽到

    自己幫自己簽到~不然時空會錯亂~~~ㄏㄏ~

  • Meng lai

    2019-07-29

    這幾天發現臉上有些小瑕疵 查到板橋愛爾麗醫美診所有C12淨膚雷射 能夠提亮肌膚淡斑減少黑色素 覺得很有興趣 馬上查了評價也不錯 立馬打電話預約了下禮拜 我完全是個衝動的人! 也超級要求完美 有強烈的強迫症🥺 所以來這裡要求很多可是他們也很棒 從一開始的進櫃檯簽到一直到後面結束 美容師人也很好過程會一直聊什麼都能聊 之前去過別家覺得超尷尬 有些美容師還要理不理的 可是這家完全不會很熱情 🥰 今天是打完的第二天 退紅了 臉的確亮白了一階很滿意❤️

  • 高柔柔

    2019-01-11

    完全對醫美沒任何研究的我,首度接觸了連鎖醫美「愛爾麗」一開始很害怕若只是去問問,會不會被人討厭或說話等等⋯⋯於是乎我先用電話簡單的打去詢問,雖然不能深入在電話裡了解課程,但從聽筒裡那溫柔既親切的服務談吐可知,就值得先給一顆星 要去諮詢當天對於路癡的我,鼓起了極大的勇氣打電話去問路,沒想到...她們非常有耐心及不厭其煩的告訴我怎麼走,還要我慢慢來,路上小心之類...比我男朋友還貼心餒~(扭) 到店填寫完資料後,馬上就安排了諮詢,過程中大概就是我無數的聽不懂,但諮詢師非常有耐心的講解,還針對我的膚質狀況去做評估,幫我規劃了課程,並且還沒壓力的情況下預約了下次做課程時間。 離做課程的時間還有一天,卻還貼心的接到她們電話提醒❤️ 當天做課程,從櫃檯簽到到美容師洗臉卸妝,都超享受的~~在洗卸過程中,美容師很親切的服務,聊天也很親民不無聊,重點!重點!她問了我一句:「會怕痛嗎?」我二話不說:「怕」,真的很怕啦~ 她也二話不說幫我敷麻藥,打雷射時,實在太害怕了,護士也窩心的陪同我,打完雷射後,術後保養也超舒服的,果然是交給專業的沒錯👍 經過這次的初體驗,我絕對會向身邊的朋友們推薦這家醫美。