新發現:
搜尋結果小格子的「分類分區」節省找尋分類的時間,精準找到您所需要的範圍。

您搜尋的 穀物 ,共有 259 筆結果

  • ♥兩個酒渦Babyの酒渦Mami

    ♥兩個酒渦Babyの酒渦Mami  發佈一篇  網誌

    2011-03-28

    吃多穀物麥餅

    長輩們早上去上香後 帶回一些菜尾及未拆封的餅乾 餅乾是沒有啥味道的 像是雜糧五穀的多穀物麥餅 在中午偶吃時 偶就想 這你們小朋友應不會喜歡吃 你在飯後 便帶了兩包上樓 方才你拿來要偶拆開給你吃 一小包裡頭有兩塊 當你吃完第一塊又來偶這拿第二塊時 偶很驚訝你吃完了 問你說你喜歡吃 你點點頭 現在你吃著第二包裡頭的第三塊 在要吃時 就說吃完 還要吃 哈^^ pm1832

  • 謙謙姑

    謙謙姑  發佈一篇  網誌

    2008-01-05

    神奇的穀物-燕麥[3]

    燕麥的好處 轉錄自讀者文摘http://www.readersdigest.com.tw/rd/rdhtml/ce/communities/food_cat.jsp?mccid=294&ccid=412 @降低膽固醇和血糖水平 @增強胰島素敏感性 @控制食欲 @減少患心臟病和癌症的可能。 如果不是因為馬,世界上很多地方的人可能根本就不知道燕麥, 更談不上了解其營養價值。馬引入世界各地時,燕麥當作飼料隨之引入, 但當時的人並不樂意食用。約翰遜一七七五年的英文詞典將燕麥界定為: 一種穀物,在英格蘭一般用來餵馬,在蘇格蘭則供人食用。 燕麥與小麥、大麥及其他穀物不同,加工後仍然保留麩皮和胚芽, 這正是大部分養分之所在。燕麥含有很多非常有益於健康的成分, 能降低心臟病和癌症的發病率及血糖水平,增強胰島素敏感性。 燕麥還有一個額外的好處,所含可溶纖維吸收大量的水分後, 就產生飽腹感,使食用者在較長時間內可以少進食, 這對於想減肥的人來說是件好事。 儘管燕麥的脂肪含量比其他穀物高,但是其中近80%都是不飽和脂肪, 對心臟無害。 有利於高膽固醇患者 多吃燕麥不僅能降低總膽固醇水平,更能降低有害的低密度脂蛋白膽固醇水平,同時保留有益的高密度脂蛋白膽固醇。 燕麥含有一種可溶纖維,名為β-葡聚糖,在腸道中會變為黏性的凝膠體, 與來自飲食的膽固醇纏結起來。 這種凝膠體不為人體所吸收,於是連同膽固醇一起排泄出體外。 燕麥富含生育三烯酚,這種成分抑制氧化,減少低密度脂蛋白膽固醇因逐漸變質而吸附在動脈壁上。 生育三烯酚的療效比維生素E強50%。 具抗癌作用 人體分泌膽汁酸,可消化所吸收的脂肪,但在大腸中, 細菌將膽汁酸轉變成次膽汁酸,會破壞大腸細胞,最終可能引發癌變。 燕麥能吸收膽汁酸,及早中和自由基,阻止其損害細胞。 燕麥還富含植酸。它能吸收某些活性礦物質,這對於預防結腸癌很重要。 穩定血糖水平 葡萄糖耐量受損是一種類似糖尿病的疾患,可以增加患心臟病和中風的危險。據估計,單在美國,此病的患者就有21,000,000名左右。 葡萄糖耐量受損患者的血糖水平過高,但還沒有達到糖尿病的程度。 血糖水平即使輕微升高,也會導致人體分泌更多的胰島素來降低血糖水平。 燕麥的可溶纖維在大腸裏形成保護膠,減緩對碳水化合物的吸收速度, 有助於穩定血糖水平。此外,可溶纖維能夠減少消化道的激素, 間接減少人體分泌胰島素。 燕麥還有一個額外的好處,可溶纖維吸收大量的水分後, 就產生飽腹感,使食用者在較長時間內可以少進食, 這對於想減肥的人來說是件好事。 抵抗愛滋病毒 研究顯示,燕麥或可抑制人體後天免疫缺乏徵候簇病毒,即愛滋病毒。

  • 加一

    2018-12-25

    上班上課覺得厭世,來杯天然豆類穀物飲補充滿滿元氣!👉👉https://goo.gl/hVMkGK . 大家都知道 #豆類 的 #營養價值 高,但每天食用的量有限,且市面上攝取最多的多半是豆製品,要真的利用豆子直接入菜少之又少,實在相當可惜!幸虧市面上越來越多即溶沖泡式的 #天然豆類穀物飲,不愛喝水的朋友改喝這個取代飲料🥤,還多了 #營養價值!💪💪 . 這次挑選來自樂萃 lovetrack的天然萃取飲品😋😋,選用 #台灣中都農業生產合作社 的國產 #紅豆、#青仁黑豆、#紅薏仁、#黃豆 等,利用 #超音波冷萃技術,以豆類的天然原貌製作,#無糖、#無添加、#非基因改造,#粉末設計 要喝再泡,再忙也可以輕鬆攝取,相當便利!也可以搭配牛奶或氣泡水,變身有特色的健康飲品☕🥛🍵讓喝進的每一口都保留豆類最完整且真實的營養與風味❤ #健康 #我的媽媽力

  • 等主子的小雲子 刊登一項  物件

    2018-08-02

    【HUROM】韓國原裝慢磨蔬果機/曜石黑HB-8818

    11,700

  • 樂森 刊登一項  物件

    2018-10-15

    13種穀物純植物奶 助消化助排便

    300