新發現:
「精選摘要」提供近期熱門關鍵字,給您想查找的資料,來試試看吧!幼稚園 幼兒園 安親班 私中 托嬰 育兒津貼 試管 夏令營 懷孕初期 拜拜 保險

您搜尋的 福樂頂級 希臘 優酪 好評 募集 分享 創意 料理 禮卷 免費好孕袋 ,共有 6 筆結果

  • 肚妮

    肚妮  發佈一篇  網誌

    2018-10-29
     (體驗)【福樂頂級希臘式優酪】媽媽不累,創意無限~

    (體驗)【福樂頂級希臘優酪】媽媽不累,創意無限~

    感謝BABYHOME讓我有機會能去全聯體驗這罐【福樂頂級希臘優酪】! 平常都買隔壁隔壁的好優(優酪),看著金銀雙塔只能垂涎欲滴, 現在終於有正當理由拿著禮券去買,一定要拍照紀念一下~ 感嘆BABYHOME讓我能有機會一親芳澤頂級希臘優酪呀! 腦子裡已經有好多種創意吃法,回家迫不急待的打開封膜,果然一陣濃郁的香氣聞風而來,真的是純鮮奶做的,不加一滴水啊! 今天介紹我的三種創意吃法,讓我一下子就把一罐嗑光光,因為太銷魂,整個一口接一口~   一、【沾沾自喜的燕麥棒】: 平常總覺得燕麥棒吃起來乾乾的,又不太甜,但是為了健康,還是啃下去了! 發現拿來沾【福樂頂級希臘優酪】竟然超級搭! 因為優酪的濕潤度會滲透到燕麥棒的穀粒內, 將燕麥棒口感軟化,又帶點甜甜的滋味,整個好速配! 二、【雙果洋娃娃】: 優酪單吃軟軟膩膩的,吃不多,真的要搭配一些東西來吃~ 用些堅果、水果擺放成洋娃娃的臉, 小孩子看了更喜歡,也更愛吃早餐囉! (第一個大概會被剮目....) 三、【當山東饅頭遇上希臘優酪】: 手做的堅果芝麻芋頭饅頭平常都會夾些果醬、起司,但是熱量都很高。 撕開來塗了一些優酪上去,熱騰騰的饅頭配上涼涼的優酪,恩~好滋味! 優雅爽口的優酪被結實彈牙的饅頭包覆,幾口就可以完食, 比起傳統的果醬更健康無負擔,不甜不膩,更是充滿著DIY的成就感! 最後加碼優酪配上蘿蔔糕,比起沾醬油更健康也更清淡~ 鹹鹹甜甜的滋味真的很特別呢!

  • 毛小愛

    毛小愛  發佈一篇  網誌

    2018-10-30
    【體驗】好吃到停不下來!福樂頂級希臘式優酪

    【體驗】好吃到停不下來!福樂頂級希臘優酪

    懷著期待的心終於拿到體驗券,因為太想趕快品嚐到優酪的美味,所以下班後馬上直奔全聯去購買福樂頂級希臘優酪,謝謝Babyhome和福樂讓我成為幸運的體驗者,在忙碌上班之餘,吃到喜歡的食物都能成為生活中的小確幸~ 鏘鏘~選手登場,好想趕快開吃(流口水~) 附有蓋子,吃不完可以密封冰存 福樂頂級希臘優酪本人長這樣,一罐500g,奶素可食用 鮮奶製成,無添加香料、色素、膠體 乍看有點像豆花,一挖就化開了~多麼軟嫩阿~ 先來吃個原味,一入口是酸酸的味道,然後微微的甜味慢慢擴散在口中,本身喜歡吃甜的,有吃過無糖的優酪,無糖會讓優酪的酸更明顯,加上奶味太重實在無法接受,所以在購買時會挑有甜味的,但吃有糖份的又怕胖,常在保持身材和滿足口慾之間兩難阿~ 還好福樂這款頂級希臘優酪添加了蜜蜂工坊嚴選蜂蜜,特殊蜂蜜香味,也不用怕會太甜膩,入口及化很綿密,單吃就超好吃耶! 接著開始添加各類食物讓優酪更有口感!   🍴繽紛水果尬優酪 【材料】:喜歡的水果,福樂頂級希臘優酪 把水果切塊後,加入優酪,酸甜的口感真是太搭了! 可以當成下午茶或是飯後水果,解油膩,夏天吃了很開胃~超級簡單! 這款福樂頂級希臘優酪本身有蜂蜜的甜味,所以就算用酸一點的水果也能平衡酸味,有什麼放什麼的概念~   🍴飽感十足燕麥粥 【材料】:一小碗燕麥,福樂頂級希臘優酪,少許水果,堅果 這道是我最喜歡的早餐,有時早上沒胃口就會做優酪燕麥粥來吃 清爽無負擔,而且又有飽足感,優酪可以補充蛋白質讓一早充滿活力! 很推薦給想保持身材又可以吃飽的女孩兒喔~ 【做法】: 1.將燕麥和等量的優酪混合   (小提醒→等量比例會比較好吃喔~) 2.將上述食材到入密封罐或碗中,冰入冰箱,靜至隔日 3.隔日要吃時再放入喜歡水果,灑點堅果,完成!   超簡單的懶人料理阿~~但卻營養滿滿喔!! 燕麥我選擇無糖的,優酪和水果是甜味來源,喜歡甜的可以視喜好增加 其實做起來應該是比較黏稠的,上圖我還有加上一些牛奶,感覺會比較濕潤 優酪和水果真的絕配阿~ 簡單又快速的美味營養早餐,準備只需幾分鐘,讓一早不再匆匆忙忙, 也能讓腸胃更順暢,吃起來無負擔! 福樂頂級希臘優酪單吃就好好吃,搭配各種料理也無違和感,怎麼吃都好吃!