新發現:
「搜尋紀錄」綁定會員帳號,隱私不外洩。

您搜尋的 版媽 ,共有 142,687 筆結果

  • 鞏心怡

    2019-10-04

    想要問一下各位版媽有沒有遇過這樣的狀況 目前有薪半年育嬰快結束要回職場了 但又想繼續照顧寶寶,想直接續請至2歲 如果我育嬰假期間懷上2寶 生產後一樣能申請2個月的生育給付 及6個月的有薪育嬰假嗎? (勞保有續保的情況) 麻煩有經驗的版媽為我解答 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • Erica Y

    2019-05-08

    各位版上的媽咪您好,我的小孩今年5歲,4月中因為走路腳疼痛,帶去醫院看診斷出是缺血性股骨壞死,想請問有版媽有這方面的小兒照護經驗歷程嗎 1.小孩腳的治療方式?治療期多久? 2.痊癒後有沒有後遺症? 謝謝。

  • Tomato 蝶 刊登一項  物件

    2018-06-08

    rootote 迷彩版媽媽包 防潑水款

    2,200

  • 另果lingo

    2018-04-27

    各位版媽媽好~~ 我想詢問我這樣子有可能懷孕嗎? 月經最後一次是3/24來的 然後目前遲來2天左右 下腹部時常抽痛刺痛 中間左邊右邊都會有~~不定時的 然後有偷跑月經應到當天有驗孕, 三分鐘內有淡淡的第二條線 但隔天去婦產科卻被醫生打槍😢 醫生說他們的驗孕試紙反應沒有~~ 而且醫生態度很差😠只問我你要吃催經藥還是要等,(非常不耐煩的語氣.. 然後我是跟醫生說我有驗到一深一淡, 誰知道醫生反惱羞說,我們試紙也是很靈敏的!!所以你要吃藥還是要等! —————題外話純抱怨😠———— 想詢問版媽,這樣的結果到底是該如何是好呢?有版媽也遇過這種狀況嗎?

  • 關島人妻 刊登一項  物件

    2019-04-21

    Hugsie 美國純棉孕婦枕

    600

  • jien6724@outlook.com

    2018-10-02

    感謝版媽分享,看玩分享好有興趣!!!但上網爬文的評論不是很多 還有其他媽咪也使用過嗎?? 工作性質常常睡眠不足,希望有了這個可以真的減輕疲勞~