新發現:
行動版搜尋提供「熱門搜尋」資訊及「個人搜尋紀錄」。

您搜尋的 滿意寶寶 集點 ,共有 2,178 筆結果

  • Joyce Wu*

    Joyce Wu*  發佈一篇  網誌

    2018-10-22
    *體驗*滿意寶寶瞬潔乾爽

    *體驗*滿意寶寶瞬潔乾爽

    很開心可以體驗新版的滿意寶寶瞬潔乾爽 新版的滿意寶寶表面摸起來柔軟又舒適 尿布的尿濕顯示設計明顯又清楚,尿布上的可愛維尼更是讓媽媽和寶寶愛不釋手 尿布菱格導流技術可以瞬間均勻分散尿量且超強吸收力再也不用擔心會外漏 腰圍及大腿圍彈性但不緊繃,不會讓寶寶有不舒適的感覺 使用滿意寶寶尿布包過夜發現不僅不會外漏而且尿味也沒那麼重,寶寶的屁屁摸起來好乾爽 真的是一款可愛且CP值爆表的尿布啊!!!!  #滿意寶寶瞬潔乾爽 

  • 庭-庭媽

    庭-庭媽  發佈一篇  網誌

    2018-10-18
    滿意寶寶分享體驗文

    滿意寶寶分享體驗文

    謝謝 BabyHome 分享資訊尿布並給予體驗的機會,辛苦了!! 》 》 》滿意寶寶 瞬潔乾爽 M (6~11 kg)  喜歡它的吸收力 喜歡它的版面 喜歡它的 柔軟度    *new日本開發 - - 菱格導流技術 以往寶寶尿布有水分後,就會集中在同一區塊, 就外觀來看就會腫腫一包,但這體驗發現此尿布平均分流, 我想這就是導流的功能吧! *new 超可愛背層 - - Disney 維尼款設計 有可愛的維尼與跳跳虎,真的好可愛,新升級的色彩比較舊款後更鮮艷豐富! 而且有多達15種花樣變化,我拿到其中兩種款式圖案!  *new 超柔軟、柔貼 - - 柔貼彈力腰腿圍  前陣子有一段時間都在使用恩典牌舊版滿意寶寶瞬吸乾爽! 但沒有持續使用的原因:「我覺得舊尿布的材質觸感—塑膠感太重!」 對於寶寶 肌膚 有過摩擦的經歷! 但新升級的滿意寶寶 瞬潔乾爽 - - -真的感受到有大大的改良過! 整件尿布真的很柔軟,很親貼寶寶的肌膚,如果沒仔細研究... 我以為這個是滿意寶寶白金級極致呵護,超柔軟的尿布。 也更貼身寶寶的腰腿圍,不易產生勒痕,更加舒適!! * * 如果真的還是有勒痕,就真的要更換尺碼了喔!    *new 超透氣 - -3D呼吸透氣層 寶寶有包過,真的可以睡過夜,也依然的 透氣,乾爽。 不會有黏黏濕濕的感覺,屁屁很乾爽喔!  * 寶寶舒適 媽媽也很放心的使用 揮別舊版的過去,笑納新版  真的就像廣告說的 「滿意笑咯咯!」   哈哈!寫篇回文心得超辛苦,這是我打的第三次了⋯⋯只差沒有斬棘而已! (不是網頁當掉,就是照片上傳失敗,好不容易打好了,送出文字都不見了!  

  • 柯哩啾

    柯哩啾  發佈一篇  網誌

    2018-10-19

    滿意寶寶瞬潔乾爽試用心得

    寶貝試用了滿意寶寶瞬潔乾爽新升級紙尿褲,我覺得不但花樣可愛,讓媽咪看得心情愉悅,在許多方面也有大大的改變。最明顯的是紙尿褲的薄厚,舊版的瞬潔乾爽是真的厚了一些,改版後的紙尿褲不但變薄,還多了菱格網層,加速吸收及分散,這是寶貝們最需要的,不易悶在那屁屁才不會生病紅屁屁。紙尿褲也變得更透氣,就連腰腿圍都更有彈力了,讓腿腿腰圍不卡卡,寶貝動來動去更自在。

  • 逆渴

    2018-01-27

    人家是滿意寶寶 他是好奇寶寶