新發現:
活用日期工具縮短搜尋範圍:一天內、一周內、一個月內、三個月內、一年內。

您搜尋的 水神 ,共有 102,628 筆結果

  • R媽

    R媽  發佈一篇  網誌

    2008-12-02

    水神

    水神

  • SunnyTai

    SunnyTai  發佈一篇  網誌

    2009-10-07

    神仙水~神喔!

    最近昆山的天氣越來越冷,但也越來越潮濕, 讓我原本就很糟的皮膚,每況愈下,煩啊~~~ 上周逛久光,想說乾脆買瓶SKII的青春露來試試, 走進SKII專櫃,我對櫃姐說:我要買"青春露"! 櫃姐愣了一下:妳說的是"神仙水"吧? 換我愣了一下:"神仙水"? 櫃姐解釋:昨天也有一位台灣的太太來買,她說"神仙水"在台灣叫"青春露"! (呵呵呵~敢叫這名字,算妳狠!) ※使用一周的心得:效果還真是名副其實,很神耶∼ 你真的可以再靠近一點喔!

  • jcc

    jcc  發佈一篇  網誌

    2011-03-30

    水神抗菌液到貨

    http://store.pchome.com.tw/fun2dream/M07375784.htm 這個星期一 媽咪跟同事一起在pchome訂了水神抗菌液 (500ml噴霧瓶+10公升補充瓶) 今天就送來了~先在班上試用看看~ 希望效果會很好 據廣告文宣的說法 它跟稀釋過的漂白水成分一樣(次氯酸)~ 但是比較安全~而且相當便宜~ 500ml噴霧瓶才75元~10公升補充瓶才350元~ (市售的噴霧式乾洗手100ml約120-180元) 媽咪打算讓在吃完午餐時 每個人輪流噴自己的桌子~ 再用濕抹布擦拭乾淨 有些同事是使用滴露做消毒 (售價;175元,容量:750ml ) 但其實跟稀釋漂白水一樣 每天要重新配製有點麻煩 還有除非是裝在噴霧瓶裡面~ 不然在同一個水桶洗抹布~ 感覺還是很不衛生

  • cokacoka 刊登一項  物件

    2018-11-21

    [二手] 水神霧化機+兩個空桶

    500