新發現:
BabyHome首頁、新知、討論區頻道,搜尋工具新增「每日熱搜」隨機六筆熱搜關鍵字。

您搜尋的 歐錦葵 ,共有 2 筆結果

  • 莉恩

    莉恩  發佈一篇  網誌

    2019-02-19
    歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲體驗

    歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲體驗

    感謝BabyHome提供歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲體驗試用活動, 讓我們家寶貝可以體驗麼棒的沐浴用品,先來說說~ 我平日在沐浴用品選則上,喜歡產品天然溫和的,不喜歡太多有的沒的添加物,就怕傷害寶貝柔嫩的肌膚。 歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲成份天然溫和、不刺激、重點是很好沖洗呀! 我家寶貝好喜歡,因為泡沫很細緻,即使是讓孩子自己洗澡, 尤其是我家妹妹已經到2歲的年紀,什麼都喜歡自己來,也不用擔心沖不乾淨的問題,這點真的很棒! 3個月的弟弟和5歲姊姊也可以洗,1瓶輕鬆搞定3個孩子,重點是重頭洗到腳,不用瓶瓶罐罐一大堆~^^ 看看~泡沫是不是非常細緻呀~ 來整理一下這次體驗心得: 1.味道溫和不會太香,洗後味道很淡。 2.超好沖洗不用擔心殘留的問題。 3.洗後不乾澀緊繃,不黏膩或太溼滑,很清爽。 4.產品成分天然,無過多添加。 5.瓶身為100%再生塑膠料(PCR)製成,重複使用塑膠原料。 之後會在回購這款歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲,非常推薦喔! 台灣品牌就是棒~

  • 暘滴MOM

    暘滴MOM  發佈一篇  網誌

    2019-02-12
    體驗歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲

    體驗歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲

    我曾經有使用過歐萊德的洗髮精, 所以對此品牌其實不陌生, 也因為天然好用讓我對歐萊德有非常好的印象! 這次看到BABY HOME舉辦歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲試用活動, 看了產品的介紹, 深深覺得好適合我們家三寶的過敏性皮膚 二話不說馬上報名體驗! 收到歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲實品時, 第一個感覺是"好有質感" 光是瓶身就讓人愛不釋手, 白藍色調整個好搭配洗澡時的氛圍呀! 晚上立刻使用讓三寶體驗看看, 慕絲擠壓出來的觸感很細緻舒服, 也沒有一般沐浴精或泡泡露該有的刺鼻香味, 連平時不願好好洗頭的三寶都在我們不知不覺下輕鬆清洗完成^^ 洗完後, 觸摸寶貝的皮膚也不如以往的乾燥感, 這樣保濕又天然的洗澡產品很適合敏感性皮膚的寶貝, 實在是大推ㄚ!!!

  • 三菜媽咪

    三菜媽咪  發佈一篇  網誌

    2019-02-24
    歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲~體驗文

    歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲~體驗文

    感謝BabyHome與O'right 歐萊德公司舉辦產品體驗活動! O'right 歐萊德的產品,三菜媽咪是第一次接觸到!在O'right歐萊德官網( https://www.oright.com.tw/mIndex.php ) 清楚介紹公司產品訴求「自然、純淨、環保」並通過多項綠色認證,讓消費者可以安心使用產品,同時愛護地球!  O'right歐萊德堅持8項無添加 收到的歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲650ml(正品) 官網產品簡介~ 小寶開心抱著,迫不及待想馬上體驗~ 三菜媽咪最喜歡用慕斯類的商品為寶貝們洗澡,(輕輕一按就是泡沫,不用再用手搓揉起泡!)除了使用方便外,用量也很省哦!這瓶歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲,是可以從頭洗到尾(洗頭髮+洗身體)的產品,真的非常方便! 泡沫非常細緻,味道聞起來是清淡的花香。 寶貝們洗完後,身體摸起來很滑順,身上散發的是淡淡的香氣!二寶的身體很容易因為天氣變化起疹子,這次托小寶的福也能體驗歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲~ 姐妹倆開心洗泡泡浴~ 寶貝們連續洗了幾天,二寶身上的疹子明顯減少許多,晚上也不再喊「媽咪,身體癢癢幫我抓抓~」;小寶肌膚乾燥脫皮的情形也緩解了!​​​​​ 三菜媽咪覺得這瓶歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲在肌膚鎖水保濕的效果還算不錯,(我家寶貝肌膚乾癢的次數有明顯減少)非常適合洗完澡身體容易乾燥的人來使用喔! #以上內容純粹為個人使用後感受分享,產品成效因人而異。 #歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲 #感謝BabyHome舉辦體驗活動 #我是三菜媽咪