新發現:
「討論」標籤頁,新增「回應排序」,可設定區間看熱門回應串。

您搜尋的 歐萊德 ,共有 22 筆結果

  • 暘滴MOM

    暘滴MOM  發佈一篇  網誌

    2019-02-12
    體驗歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲

    體驗歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲

    我曾經有使用過歐萊德的洗髮精, 所以對此品牌其實不陌生, 也因為天然好用讓我對歐萊德有非常好的印象! 這次看到BABY HOME舉辦歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲試用活動, 看了產品的介紹, 深深覺得好適合我們家三寶的過敏性皮膚 二話不說馬上報名體驗! 收到歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲實品時, 第一個感覺是"好有質感" 光是瓶身就讓人愛不釋手, 白藍色調整個好搭配洗澡時的氛圍呀! 晚上立刻使用讓三寶體驗看看, 慕絲擠壓出來的觸感很細緻舒服, 也沒有一般沐浴精或泡泡露該有的刺鼻香味, 連平時不願好好洗頭的三寶都在我們不知不覺下輕鬆清洗完成^^ 洗完後, 觸摸寶貝的皮膚也不如以往的乾燥感, 這樣保濕又天然的洗澡產品很適合敏感性皮膚的寶貝, 實在是大推ㄚ!!!

  • 莉恩

    莉恩  發佈一篇  網誌

    2019-02-19
    歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲體驗

    歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲體驗

    感謝BabyHome提供歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲體驗試用活動, 讓我們家寶貝可以體驗麼棒的沐浴用品,先來說說~ 我平日在沐浴用品選則上,喜歡產品天然溫和的,不喜歡太多有的沒的添加物,就怕傷害寶貝柔嫩的肌膚。 歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲成份天然溫和、不刺激、重點是很好沖洗呀! 我家寶貝好喜歡,因為泡沫很細緻,即使是讓孩子自己洗澡, 尤其是我家妹妹已經到2歲的年紀,什麼都喜歡自己來,也不用擔心沖不乾淨的問題,這點真的很棒! 3個月的弟弟和5歲姊姊也可以洗,1瓶輕鬆搞定3個孩子,重點是重頭洗到腳,不用瓶瓶罐罐一大堆~^^ 看看~泡沫是不是非常細緻呀~ 來整理一下這次體驗心得: 1.味道溫和不會太香,洗後味道很淡。 2.超好沖洗不用擔心殘留的問題。 3.洗後不乾澀緊繃,不黏膩或太溼滑,很清爽。 4.產品成分天然,無過多添加。 5.瓶身為100%再生塑膠料(PCR)製成,重複使用塑膠原料。 之後會在回購這款歐萊德歐錦葵嬰幼兒慕絲,非常推薦喔! 台灣品牌就是棒~