新發現:
頁籤新增「全部」集中「討論」及「新知」綜合文章,更方便搜尋所需資訊。

您搜尋的 椅子 ,共有 119,358 筆結果

  • water媽咪

    water媽咪  發佈一篇  網誌

    2010-12-19

    椅子

    呼~~~找好久, 辦公用的椅子, 終於找到了, 不過, 還尚缺客戶洽談椅, 繼續尋找中... 二位女兒的兒童椅, 也順便換掉囉!!

  • 神童

    神童  發佈一篇  網誌

    2008-03-06

    椅子

    本日蘇荷所上的課程為椅子,而且是華麗巴洛克的椅子,Tiffany畫的相當仔細,她畫的是椅子側面,牆壁還掛著一張全家福的畫,老師還直誇她有創意,讓她相當高興ㄋ。

  • 拉拉媽 2

    拉拉媽 2  發佈一篇  網誌

    2012-03-14

    椅子

    sandra阿姨送我們三張ikea的小朋友椅子 因為姊姊們都長大了 有粉紅 綠色跟藍色的 小妞看到好興奮 一直問我說"這誰的?" 我就跟他說 是"sandra阿姨送給小妞妞跟約約弟弟的" 他就說"給我跟約約弟弟的嗎?" 我說"對啊!" 他就很開心的拿著粉紅色的說"pink是妞妞的,blue的是約約弟弟的!" 真是很棒的小朋友開始都會認顏色了~~ 我就說那green的呢? 他就說"green的是約約弟弟的" 真是乖寶貝 給弟弟兩張椅子呢~~~ 而且他現在要坐藍色跟綠色的椅子都會說 "我坐約約弟弟的椅子~"

  • Dolphin Chu

    2019-05-13

    大爺呀!現在很喜歡在椅子爬上爬下,今天在椅子上坐得像大爺,是說姑娘呀!你是女孩子耶!端莊ㄧ點啦! #十個月夏至 #老大照豬養

  • 咖啡豆花

    2019-02-21

    今天有一個小孩不吃飯,說不喜歡吃,接下來就生氣,敲椅子,吐口水在地上,床上,棉被上,還想打老師,真的讓我氣到不行,只能請小孩在椅子上坐好,不可以離開椅子。這小孩是怎樣啦。

  • Dolphin Chu

    2019-07-11

    愛喝水的夏至,飯前半壺,飯後半壺,太厲害了。今天晚上聚餐,夏至竟然乖乖坐在椅子上自己用手抓食物進食,真是好寶寶呀!

  • 413341J

    2017-11-30

    耶耶~我家小寶上封面了~Part 5 https://mamilove.com.tw/groupbuy/2403?utm_source=afblogger&utm_medium=janet ㄧ張椅子可以變化5種模式 傑克 這真的太神奇了 #餐椅

  • BabyHome 特賣 刊登一項  物件

    2019-09-10

    特賣【台塑生醫】Dr’s Formula抗菌防護噴霧255g(3入/組)

    670

  • BabyHome 特賣 刊登一項  物件

    2019-07-24

    特賣【台塑生醫】Dr’s Formula抗菌防護噴霧255g(3入/組)

    670

  • 小艾姐 刊登一項  物件

    2018-12-18

    鋼琴

    39,000