新發現:
一目了然的圖文新知,閱覽直覺又豐富,快來搜看看!

您搜尋的 桃園國中 升學率 ,共有 4,608 筆結果

近期許多家長在BabyHome討論區熱議討論「私校入學」話題,為何選擇私校,大家的看法如何?家長大方分享孩子念私校的優缺點及經驗談。
https://info.babyhome.com.tw/article/18258
  • 心煩歐巴桑

    心煩歐巴桑  發佈一篇  網誌

    2013-07-07

    升學率

    有家長跟我說他們靜心中學升高中第一志願22%.反觀女念ㄉ這間國中第一志願大概只有1%.靜心女兒去年跳級就考上.可惜今年靜心考試遇上數資班複試所以沒去.一直對這間學校很有好感.因為他沒有高中部.所以沒直升ㄉ壓力一律外考很單純.一聽到就很害怕女兒ㄉ決定很冒險.但女兒說她可以考特招.最好考ㄉ上不然高中就去私立吧!真ㄉ很推薦這間私中.朋友小孩東山延平都考上.因為在靜心6年ㄌ所以也選擇直升.家長風評很好.

  • 莎莎媽

    莎莎媽  發佈一篇  網誌

    2014-08-29

    升學率僅4%

    剛剛看到討論區有媽咪貼新竹縣市國中的升學率, 竹東鎮內兩所國中考上竹中竹女的都只有4%, 比起竹北成功的21.2%,培英的25.7%, 甚至新竹市國中半數以上都能達到15∼20%的水準, 看到實在是有被嚇到>""

BabyHome 桃園國中升學率的相關搜尋