新發現:
「MyHome」頁籤,找不到曾經發過的某篇「網誌或貼文」嗎?角色切換「自己」再輸入關鍵字就可找到囉!對了,記得登入唷!

您搜尋的 搭車 ,共有 101,136 筆結果

  • Liufu

    Liufu  發佈一篇  網誌

    2012-10-28

    搭車

    吧吧突然說˙我們搭車去石門˙搭十點十五分的車 天氣很好˙又有免費˙以交遊心態˙也很快樂 先去走商圈˙天氣好之故˙很多人˙走了一圈˙我們買二分午餐˙進湯布院˙門口碰到明珠˙說國朝來˙在簽租約˙結定用租的住在湯布院˙ 午餐˙小智有準備˙加上我帶去二分餐盒˙又買麻茲˙花生米˙˙也很豐盛˙邊吃邊唱歌˙很愉快的午餐 以後˙和國朝是鄰居了˙欣興就有三戶住進˙也算小團體 看樣子˙國潮很高興˙他說以後就不煩惱˙星期六˙日˙要去何處了 這就是上班族的渡假屋

  • ☆綠豆瑄☆媽咪

    ☆綠豆瑄☆媽咪  發佈一篇  網誌

    2009-08-27

    搭車

    今天爸爸一早就跟垂鍵叔叔去桃園囉.. 媽咪早上就由爸爸載到捷運站搭車上班喔~!! 沒想到..下班爸爸跟垂鍵叔叔還沒用好.. 今天只好自己搭車回家囉... 還好路上一切都很順利.... 媽咪回到家時...爸爸也剛好到家囉~!! 還好爸爸沒搞到七晚八晚囉~!!! 但以後這種情形會越來越多囉... 爸爸公司..下個月開始... 人力減少囉...工作量多多囉.. 媽咪自己要堅強囉....要有心裡準備才行囉!!

  • 蓮霧鼻

    蓮霧鼻  發佈一篇  網誌

    2008-03-27

    搭車

    晚上 豆背著 "元祖雪餅的保冰袋"在客廳走來走去 還煞有其事的跟爺爺 Bye Bye~ 媽咪問豆: 豆∼你要去哪裡? 豆: 搭車 媽咪: 搭車搭車搭車? 豆: 搭車∼ 媽咪:是撘車車嗎? 豆: 對∼撘車車! 搭車離家出走嗎?哈

  • 秀秀

    2019-01-28

    今天一大早先去很夢幻的蛋糕店享受甜點,之後才搭車去甘川村洞體驗韓服、欣賞彩色房子且和小王子及狐狸拍照,雖然早上一瓶果汁倒在我的小背包裡,但是依舊也不能打壞我美麗的好心情。

  • 小小洲的媽

    2019-03-15

    2019年3月15日星期五 羽球課 因為心理諮商要做比較久,媽媽也有料想到今天可能上不了足球課。媽媽跟小弟搭車加上走路回到家只剩下大約20分鐘,在路上跟小弟談他說不要去上足球課了。因為他覺得累了,而且只剩下20分鐘才去踢球也會覺得怪怪的。 媽媽答應他今天可以不用上足球課,不過回家稍微休息一下就要練琴。阿弟今天自己回家,等時間差不多就自己去上羽球課,看來他應該沒有吃點心。

  • 姵潔馬麻

    2018-01-10

    嚇死寶寶了!!!! 昨晚搭台北捷運居然後背包被打開 連前面的小拉鍊也打開 還好沒損失... 不然差點回不了家 本來都會背前面 突然忘記了 還好運氣很好 只是受到驚嚇 年關將近 大家搭車人多真的要小心 #下次真的會提高警覺

  • Moooommy

    2018-12-25

    厲害:再過幾天就要去越南了,我很擔心我們交通的問題! 搭車,沒什麼好擔心! 厲害:我擔心的就是搭車問題! 我帶孩子搭一台,你帶孩子搭一台! 厲害: 我很擔心你的安全! 不然,我帶男生跟我一起坐,你帶女生! 厲害:我有想過,也是可以! 厲害:我還是不太放心! 不然,我跟你坐一台,然後比較不想養的小孩叫他們去坐另一台? 厲害: 也可以,看當天誰比較不聽話!