新發現:
嘗試範圍搜尋:關鍵字「露營」,區間「一個月內」,排序「回應排序」;搜到什麼呢?

您搜尋的 戶政事務所 ,共有 827 筆結果

  • michelle

    michelle  發佈一篇  網誌

    2012-08-08

    戶政事務所!!!!!

    為了讓阿公的遺產繼承更有效率 媽媽昨晚把更加銀行的資料用分層資料夾裝好 (有好幾家都只剩幾百元的存款) (股票也只剩零股) 把缺少的資料統計出來 把要簽名的單據拿出來給大家簽一簽 今天要去申請戶籍謄本和印鑑證明 就這樣 我和珈珈居然跑了一天! 先去土城戶政事務所申請戶籍謄本和大舅舅的印鑑證明 很順利 然後去中和民享辦事處 等了一個小時 他才告訴我婆婆和小舅舅的印鑑都在其他不同的兩個辦事處 於是我們先把車開到後站停好 去吃個鐵板燒 再走路去蘇荷 上完課再去那兩家戶政事務所辦印鑑證明 回到家已經6點多了! 媽媽決定要把自己沒再使用的帳戶先辦結束 省得日後麻煩! 真是麻煩麻煩麻煩!!!! 不過還好有珈珈這個乖女兒 都很乖的坐在旁邊畫圖 寫數字 寫注音符號等媽媽!

  • 帥寶麻

    帥寶麻  發佈一篇  網誌

    2010-01-07

    戶政事務所

    早上,請了一個半小時的假…跟爸比到戶政事務所一趟∼ 申請3個月內的戶籍滕本for99年托育補助申請 以及,展延自然人憑證期限到101年…

BabyHome 戶政事務所的相關搜尋