新發現:
想找尋特定物件嗎?嘗試範圍搜尋:「MyHome」頁籤,關鍵字「玩具」選擇「小鋪」;搜到什麼呢?

您搜尋的 愛滋病 ,共有 22,320 筆結果

  • Erika的媽

    Erika的媽  發佈一篇  網誌

    2011-12-01

    愛滋病

    今天是愛滋病日 小朋友都可以穿便服~紅白二色 去上學. 老師動作很快 媽咪中午去接Erika時, 老師就已經把今天的照片放在教室門口囉!

  • Erika的媽

    Erika的媽  發佈一篇  網誌

    2014-12-01
    國際愛滋病日

    國際愛滋病

    今天國際愛滋病日 小朋友可以穿紅 白 粉 的衣服去上學 並捐100銖

  • 賴明恩

    賴明恩  發佈一篇  網誌

    2008-08-20

    愛滋病毒最厲害

    三個月掃一次斷層的茂森阿伯又來了 早上要出門的時候有些忐忑不安 阿熊看著整裝待發 即將去醫院聽醫生宣判是不是又復發的阿伯 突然若有所思地問 「茂森阿伯 是什麼東西欺負你」 「吪?」 「他是說是什麼東西害你生病?」媽媽翻譯官出動 「ㄟ」 茂森阿伯一時不知如何回答 媽媽解圍「是癌細胞啦 吃掉茂森阿伯的眼睛」 「茂森阿伯 你不要怕 有一種東西更可怕 連醫生都怕他 就是愛滋病毒 他比癌細胞還厲害」 「ㄟ 」茂森阿伯不解 「他是說 可以用愛滋病毒來打癌細胞啦 不然就是 還好你沒有得愛滋病的意思」 哈哈哈哈哈 茂森阿伯哈哈大笑 讓臨行前的緊張氣氛緩和不少 還好中午回來說一切都沒事 晚上老拔幫癱瘓的大姊姊換藥 姊姊說不介意熊熊在 媽媽充當第二助手 乎啾負責牽制姊姊的小狗 熊熊幫忙拿棉花棒 「姊姊你為什麼有三個屁股啊」 「姊姊你尿尿用管子會不會跑回去啊」唉 媽媽畢竟還是笨手笨腳 一換尿片就扯破兩片 還好有熊在一旁分散注意力 不然真是好緊張啊 乎啾顧小狗顧得很稱職 一屁股坐在小狗身上 小狗沒機會來搗蛋換藥