BabyRun運動會 BabyRun運動會報名,最後倒數!
新發現:
搜尋結果小格子的「分類分區」節省找尋分類的時間,精準找到您所需要的範圍。

您搜尋的 學術問卷 ,共有 20,611 筆結果

  • BabyRun運動會,開放報名ing
    BabyHome寶寶運動會

    BabyRun運動會,開放報名ing

    2019年底最具規模的寶寶運動會暨17週年慶,12/15將於台北實踐大學盛大展開囉!現場除了寶寶的賽事之外,還邀請到”如果兒童劇團”、”YOYO家族”、”好時光運動樂園”等豐富活動邀請您帶著寶貝度過一個美好的週末時光。

    http://bbho.me/yOhatA

  • 小芷的媽

    小芷的媽  發佈一篇  網誌

    2010-10-18

    有空的話,懇請各位捧油協助填答一份學術問卷,謝謝您!

    親愛的捧油們: 懇請您抽空來回答本問卷,這是一份學術性質的研究,請您依據個人的實際情形詳實作答,經由本問卷取得之資料純粹做為學術研究之用途,絕不會對外揭露,敬請您安心賜答。感謝您協助填寫「來源國形象及品牌形象對消費者購買流行女鞋之行為研究」問卷,歡迎您轉寄給18~55歲的女性親友協助填答。 謝謝您! 並祝 您有個美的一天。如果您要填寫,請造訪以下網頁: https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dFdRTjVDR2JVN3Z5U0VoQ2JOZVZjRkE6MQ

  • 捲老爹與捲大娘

    捲老爹與捲大娘  發佈一篇  網誌

    2007-06-02

    請來幫捲大舅作問券喔~

    我是捲老爹 請來幫捲大舅作問券喔~ 小弟先謝過大家了... 捲大舅在他奇摩家族發表的原文 --------------------------------------------------- 我也是幫忙而已 --------------- 這是一份... 恩,學術問卷。 想要借助大家的專長。 內容是針對《全民大悶鍋》這個節目做一點小小的意見調查 問券 聽說我的目標是250份?!! 拜託拜託! 動動你的手指頭, 協助我填完這一份問卷, 不會花你很多時間。 填卷的條件也不嚴苛, 基本上不要亂勾就好。 當然, 如果你有看過全民大悶鍋, 如果你又剛好是個大學生。 (就算沒看過也不是大學生 真的沒關係!!) 我真的很希望你幫忙! 謝謝!! ------------------------------------------------ 對於是不是大學生.在讀幾年級.哪個科系 真的不用在意.就填你當時的就好啦...XD 再次謝謝大家的幫忙~