新發現:
「搜尋紀錄」綁定會員帳號,隱私不外洩。

您搜尋的 媽媽 email ,共有 652 筆結果

  • °✿JOANNE

    °✿JOANNE  發佈一篇  網誌

    2009-04-01

    Email之發狠篇

    都滿三個月了, 還在發狠?! 不是讓我頭暈, 就是持續作嘔, 更誇張的是: 你讓我的體重一下子肥了6公斤!! 拿出懷Eden的媽媽手冊比一比, 6公斤,是肚大22週時的增加體重, 現在也才12週, 就6公斤了...天啊∼!!! 我...我...我...... 我不想再這樣突飛猛進了。 但是,又太常餓肚子, 三四小時就得進食一次, 又超愛甜食, 不這麼餵食, 就又要讓我一直頭暈、害喜... 你..你...你.... 你非要肥死你老娘我嗎? 沒關係,算你狠! 等生完,我們走著瞧!!

  • °✿JOANNE

    °✿JOANNE  發佈一篇  網誌

    2009-07-25

    Email之28週報告

    醫生說: 1.胎位有正 2.妹妹重1150g 3.媽媽體重增加太多啦!不能再吃澱粉類的食物了。 (28週就增加14kg了) 就知道有一天,  一定會被醫生警告的。 嗚∼∼ 看來,即日起, 不能吃宵夜, 要是真的餓了, 大概只能吃吃水果餐吧!

  • 小曦曦媽咪

    2017-12-16

    請問板橋區莒光國小附近有跟我們有相同需求的安親課後班的家長嗎? 大家好:我是今年板橋莒光國小一年級小朋友的媽咪,因為上學期兒子跟大家一樣放學後去學校附近安親課輔班上課!!一學期以來,我覺得孩子壓力非常大,每天除了寫學校作業以外,就是寫很多的評量!!常常都累到吃晚餐打瞌睡😢😢😢 但有跟學校導師深聊,發現兒子需要的是非一般的安親班,是需要有點類似早療中職能訓練或是表達能力溝通或是發展課外興趣的課後班!! 老師說他課業部分完全沒有很大問題,完全不必每天花那麼多時間在填鴨式的學習中,對孩子幫助不大!! 而我最近也有跟許多同年級家長聊過,她們也有類似自己找的安親團體,一個專業老師只針對4-6個小朋友的,由父母們自己找地方讓孩子們課後從事類似森林小學的安親活動,即是有不同類型的課程,非一般只完全針對寫國字,數學及英文的安親班!!是針對孩子個別發展來設計課程的!! 我們之前兩三年就有接觸蠻多職能及早療語言方面的專業師資,所以找老師不會是太大的問題,但目前需要徵求低年級3、4位跟我們有相同需求及理念的莒光或附近小學的爸媽們,想一起來成立一個小型符合我們孩子需求的課後班😊😊😊 有意者或是有相同需要的爸爸媽媽們歡迎寫email給我,我們一起來研究一下, 我的email:chinchin0811@gmail.com 非常感謝各位

  • Cameo Shen 刊登一項  物件

    2018-11-21

    Kate spade 媽媽

    6,000

  • 如媽寶寶

    2019-03-20

    有台男女生都可單手折疊方便+輕巧的combi娃娃車欲廉讓1800元 連5歲左右哥哥都會輕便收納 惟一缺點就是雨遮壞了一邊看人使用需求所以廉賣 捷運帶小孩都超方便 很輕巧 不能180度平躺,較適合8個月以上心生兒幼兒 中永和板橋面交或自取尤佳 孩子大了廉讓給需要的人 傳訊給line和手機或 寄email較常看yisifu@yahoo.com.tw #新手媽媽 #懷孕 #親子旅遊 #新生兒報到 #娃娃車便宜賣 #娃娃車廉售

  • Cameo Shen 刊登一項  物件

    2018-11-21

    Tots媽媽

    1,500

  • Cameo Shen 刊登一項  物件

    2018-11-21

    Jujube媽媽

    2,999

  • Cameo Shen 刊登一項  物件

    2018-11-21

    Rootote媽媽

    1,200