新發現:
「搜尋紀錄」綁定會員帳號,隱私不外洩。

您搜尋的 女醫生 ,共有 61,082 筆結果

  • 佑&諺媽咪

    佑&諺媽咪  發佈一篇  網誌

    2007-02-05

    女醫生

    今天帶佑寶去醫院複診,令媽咪訝異的是,佑寶居然沒有哭鬧,不但自動走進診療室,還對著醫生笑,當醫生要看他的喉嚨時,佑寶的表情雖然有點想哭,但終於還是忍下來了,哇!佑寶怎麼這麼勇敢丫?因為今天是女醫生嗎? 佑寶這次鼻涕流的好久ㄛ,醫生說是因為天氣的關係,前陣子太冷了,鼻涕才比較難好,不然其它感冒症狀是好的差不多了!

  • 小蓮媽咪

    小蓮媽咪  發佈一篇  網誌

    2010-07-08

    婦產科的女醫生

    剛生完 看這部韓劇好有FU阿~ 看見產婦在陣痛時的哀嚎 更是心有戚戚焉 看見罕見疾病兒的出生 覺得好心疼 看見臍帶繞頸打結而胎死腹中的孩子 更是倍感痛心 看見那麼多可愛的小baby 突然間 好想再生一個阿!!! 不過前提是 得先把現在這一隻給搞定才行= ="

  • echo

    echo  發佈一篇  網誌

    2007-09-21

    另一位女醫生

    今天去時碰到一位幼稚園的學長 不過 廣鎮看來跟他不認識 所以兩個人也沒靠近 學長先醫 媽媽看今天來的是一位新的女醫師有些不放心 不過 輪到廣鎮時倒也還好 只是廣鎮太不配合了 真令人頭痛 上下牙齦都腫起來了 所以當然會痛 這樣痛還不趕快治好 媽媽和醫生輪流勸說都還不懂自己牙齒的嚴重處 真是很想一拳打昏下去讓醫生好好醫 氣死人了! 還好是還小 可能還不太懂 要是長大了還這麼不懂事 遇到問題不解決只一味逃避 媽媽會看不起喔!

  • 小小洲的媽

    2019-04-02

    2019年4月3日星期三 晶亮眼科 還好上週五媽媽有想到今天下午也可以帶孩子們去看眼科,所以把原訂上週五看眼科的時間延後到今天。正好小小洲的眼藥水禮拜六就用光了,這幾天他都沒滴藥水。 禮拜一收到小小洲的視力檢查表,他目前視力變差,正好需要帶他去眼科複診,還真的好險媽媽上週五沒有直接帶兩個小小孩去眼科。 下午媽媽只有讓兩個小小孩做點事情,反正我們回家後時間也不早了。小小洲回家前小弟也打過電動了,等他上完大號我們才走出去搭車。 我們抵達晶亮時發現裡面候診的病患超級多!媽媽還以為放連假前的客人會很少,原來媽媽搞錯了。沒辦法只好在診所慢慢等,等到媽媽都覺得無聊透了,也讓兩個小小孩去玩一下夾娃娃機。 今天幫兩個大孩子看診的是女醫生,她也說小小洲的眼鏡度數不夠了,阿弟的眼鏡度數則是有一點不夠,他們都到了500度。女醫生一口氣就給小小洲兩瓶藥水,阿弟正好今天早上起床發現他的眼睛紅紅的,醫生檢查說他是過敏。所以醫生就給阿弟三罐藥水,有兩罐是治療他過敏和癢還有眼屎多的症狀。 大約七點我們才看完病,這時候去吃壽司就沒啥人。這次媽媽多點一份豆皮壽司,畢竟孩子們都大了變得很會吃。媽媽自己當然也吃了一些,就當作是媽媽今天生理期補補身子吧:P