新發現:
搜尋結果小格子的「分類分區」節省找尋分類的時間,精準找到您所需要的範圍。

您搜尋的 天工萬用 ,共有 7 筆結果

  • 蘋果白白

    蘋果白白  發佈一篇  網誌

    2016-01-18
    試用天工萬用樂活去漬粉

    試用天工萬用樂活去漬粉

    很開心能有機會試用天工萬用樂活去漬粉∼ 無毒無臭一瓶萬用,有效去除各類髒污!廠商也很大方的提供了一整罐正品,剛好可以在新年大掃除好好的體驗一下! 這款天工 萬用樂活去漬粉使用的是食用級蘇打粉+食品級檸檬精油,味道清新不刺鼻而且不傷手,不像一般清潔劑有濃濃的刺鼻化學味而且還會刺激皮膚;對於家裡有小孩以及懷孕中的我,使用清潔產品選用無毒無臭真的很重要使用起來也比較放心! 瓶子上都有寫上詳細的使用說明以及使用方法,讓我可以清楚知道如何調配及使用。 有的地方可以稀釋使用,如果遇到比較嚴重的區域就可以使用菜瓜布或刷子沾取去漬粉做清潔使用。 我使用在每天都用的到的浴廁,因為潮濕的關係都會有水垢,霉垢以及一些有的沒的汙垢,總之看的到的汙垢就讓我好好的使用這罐天工萬用樂活去漬粉來去除它! 洗手台旁都有霉垢以及皂垢,來看看對照圖清洗前及清洗後真的差很多! 這是洗手台上的架子,使用後真的乾淨許多!! 馬桶的尿垢也能輕鬆去除~乾淨溜溜!!! 水龍頭上有深深的水垢,管子上也有黑黑的汙垢,因為水垢比較深所以我還使用了紙巾沾去漬粉濕敷在上面,過一段時間再來清潔~哇~真的是超級乾淨而且還亮到還會發光呢!!! 天工萬用樂活去漬粉特點 食用級天然原料,無有毒石化成份,味道清新、不刺鼻,清潔後不留化學毒! 無氯、無磷、無螢光劑;肌膚安全、呼吸無毒、無環境荷爾蒙,溫和對待地球。 使用方式及清潔範圍廣泛,一罐抵多罐可依據家中各種清潔需求自行調配,經濟又實惠。 產品清潔能力佳,輕鬆打掃去除家中污垢與異味,輕鬆不費力! 讓媽咪可以一瓶搞定難搞汙垢,輕鬆打掃,無毒無臭食用級檸檬精油及小蘇打粉用起來更放心呦!

  • 睿媽咪

    睿媽咪  發佈一篇  網誌

    2015-02-14
    2 / 14 天工萬用樂活去漬粉體驗

    2 / 14 天工萬用樂活去漬粉體驗

    2/14 天工萬用樂活去漬粉體驗 年節將至 .... 又是大掃除的時間 又很榮幸的抽到”天工萬用樂活去漬粉”體驗 天工萬用樂活去漬粉 有效去除各類髒污 ☆食用級小蘇打粉 真正樂活 ☆無有毒石化成份 不造成環境負擔 食用級檸檬精油 主要成份: 食用級檸檬精油.食用級小蘇打粉 過碳酸鈉 適用範圍: 真的很廣 .... 還能拿來清潔洗衣槽 下一次可以來試看看 適用材質: 磁磚,陶瓷,大理石及玻璃 注意事項: △ 取用產品完畢,請確保蓋子確實密封,並置於陰涼通風處 △ 請勿於密閉容器內稀釋使用或預先溶解存放備用 △ 稀釋時,清水水溫勿超過40度 △ 本產品請避免接觸眼睛,若不慎接觸請以大量清水沖洗 若不適持續時,請立即就醫 △ 請置於兒童無法取得地點,若不慎誤食,請飲用大量水 盡速就醫 △ 本產品成分為鹹性肌膚較敏感者建議戴上手套後再使用產品 △ 請勿將本產品用於洗衣用途,也避免沾到衣物或其他布類或絲織品 天工萬用樂活去漬粉 淨重:500g±2% 產地:台灣 保存期限:三年 各種使用方法: ◇ 浸泡使用 ◇ 稀釋使用 ◇ 直接使用 ◇ 洗衣機內槽清洗 天工萬用樂活去漬粉 目視為粉狀 打開有聞到檸檬 內部有湯匙 換算起來為20g 浴室水龍頭未清洗前 浴室馬桶未清洗前 清洗準備及清洗 天工萬用樂活去漬粉 目視為粉狀 但經溶解後 .... 發現仍有微小顆粒 所以 ~ 是粉狀及微小顆粒組成 先用牙刷洗刷 結果 .... 我發現浴室污垢很難洗清 尤其是黃色污垢讓我頭痛 我改成菜瓜布加上洗衣精 一起清洗 結果 ~ 發現可以去除百分之70~80的污垢 且使用起來不用擔心化學污染我們的地球 天工萬用樂活去漬粉 沒有化學的味道 讓我放心使用

  • 小小松鼠的媽咪

    2018-01-18

    我的打掃偷吃步就是天工萬用去漬粉,把油膩膩的抽油煙機油網用去漬粉泡水侵個一天,就很好清洗囉~~~ 廚房流理台和比較髒的地方也是灑上一些去漬粉就可以輕鬆打掃乾淨 #除舊布新