新發現:
頁籤新增「全部」集中「討論」及「新知」綜合文章,更方便搜尋所需資訊。

您搜尋的 大頭照 ,共有 47,756 筆結果

  • Beatrice

    Beatrice  發佈一篇  網誌

    2008-08-20

    大頭照

    早上看艾琳眼睛睜得大大的,外婆就決定趕緊帶她去拍大頭照(護照要用的)。 這小妮子去到相館時都好好的,正式拍的時候就開始不安分,一會兒頭亂轉、一會兒哭哭,還好攝影師技術一流,捕捉瞬間的角度按下快門,弄好後再用電腦的技術做修改,因為第一次我坐著抱艾琳拍,照了幾張後都不甚理想,因為坐著的艾琳頭和脖子都貼在一起了,所以又拍了第二次,我是站著抱艾琳,我用手把她的脖子撐著拍,這樣就都成功嚕!!!

  • 娃娃馬麻

    娃娃馬麻  發佈一篇  網誌

    2008-11-28

    大頭照

    今天中午帶娃娃去君悅酒店的東方亮餐廳吃飯 主要是要去把娃爸給我的餐券用掉 一進餐廳就覺得不妙,感覺很像酒吧 菜單一攤開........最便宜的套餐148 還是蔬菜烏冬麵而已喔! 如果沒有100元的餐券可抵 還真是沒勇氣踏進這種餐廳 吃飽飯後,我帶娃娃去王府井的中國照相館照大頭照 娃娃去年10月份己經去照過一次 今年想再去照一次,看看每年有什麼變化 結果照出來的相片讓我有點失望 主要是娃娃今天精神不好 再加上攝影師又心急 本來照了幾張頭髮放下的照片 但是披頭散髮的很沒精神 所以我就急忙幫她綁頭髮再照一次 結果就成了這副模樣 辮子一邊高一邊低 這是娃娃去年的照片 最新出爐∼大頭照 這是娃娃五個月大時的照片 我的第一張大頭照∼正經八百 看起來還是五個月大時 在台灣照的那張比較好看 以後還是在台灣照好了

  • 娃娃馬麻

    娃娃馬麻  發佈一篇  網誌

    2009-05-01

    大頭照

    娃娃出生到現在 一共拍了3張大頭照 有2張是在北京的中國照相館拍的 雖然這間照相館歷史悠久.聲名遠播 但我覺得拍照技術soso 而且攝影師都沒啥耐性 每次拍的都很匆忙 還是台灣的照相館拍的好看 所以回北京前想再給她拍一張 我自己也順便拍一張吧! 今天下午去拿照片 娃娃的照片真的很嚴肅 第四張大頭照 因為拍照那天 她本來笑的很開心 可是攝影師說不能露牙齒 就叫她把嘴巴閉起來 這位小姐就連眼睛也閉起來 後來叫她把眼睛打開 她就把嘴巴也打開 是怎樣,嘴巴跟眼睛是一組的就對了 折騰了幾次,她心情就不好了 所以就拍出了這張表情嚴肅的大頭照 我也拍了一張 而且先去美容院把頭髮吹直 但是看起來好像變老了

  • 暘滴MOM

    2018-04-15

    想拍張三兄弟的照片當大頭照, 粉難😂