新發現:
準確的「熱門搜尋」提供時下親子關心的話題。

您搜尋的 大王尿布 ,共有 20,305 筆結果

  • ☆~Ann~☆

    ☆~Ann~☆  發佈一篇  網誌

    2007-12-25

    大王尿布

    今天到喜兒屋幫屁龜買尿布 因之前買的怡親寶甜睡夜用尿布快用完了 所以除了白天用的活潑寶寶($255/60片) 另買了日本大王晚上用看看(249/38片)

  • pooh

    pooh  發佈一篇  網誌

    2006-08-31

    大王尿布

    最近發現彤彤晚上包滿意的布布 到了早上幾乎都會漏尿 沒辦法 她太愛喝水了!! 所以今天去買了包大王的尿布 一包要309大洋 38片 平均一片要8元多 好貴呀!! 回家試看看囉!! 反正就只給她晚上包大王的 應該不會用的很兇吧!!

  • 佑佑&筠筠媽咪

    佑佑&筠筠媽咪  發佈一篇  網誌

    2008-06-01

    大王尿布~

    點閱次數: 因為這幾天炎熱 媽咪發現佑佑包布布的屁屁上面好容易長紅疹子 雖然抹一下痱子粉就好了 但是看了還是好心疼 所以考慮換大王尿布~ 爸比和媽咪的同事都介紹這款不錯用 而且還挺透氣的~媽咪摸起來內層也挺棉的~很舒服 因為是made in Japan所以單價也比幫寶適貴一點點 但是還是在可以接受的範圍 所以開始讓佑佑換大王試試看囉~