新發現:
一目了然的圖文新知,閱覽直覺又豐富,快來搜看看!

您搜尋的 外籍老師 ,共有 319 筆結果

  • 小超的媽

    小超的媽  發佈一篇  網誌

    2018-05-25

    外籍老師

    上週咩咩在學校輾轉聽說了一件事,這週已證實。 原來,他們班的外籍英文老師上週,突然感到身體不適,徒步到斜對面的診所就醫,走在路上,居然不支倒地,最後…離開人世。 多麼震驚的一件事。 老師跟他們說了這件事的來龍去脈,咩咩說他們都感到很難過,人生,真的很難說,那位老師應該還不到六十歲吧!咩也搞不清他的國籍,只是聽說老師的家人,來學校拍照,拍下他生前服務的學校,作為紀念吧∼ 記得哥哥在小一的時候,有一位跟他一起上鋼琴課的同班同學,因先天罕見疾病,情況惡化,也到天上當天使了。 小孩,面對死亡,只知再也見不到這個人了,然後呢?一陣難過,然後呢?

  • 拉拉媽 2

    拉拉媽 2  發佈一篇  網誌

    2011-08-11

    外籍老師

    小妞的幼稚園聘請了一個外籍的英文老師來教小朋友英文 聽老師說 小妞今天看到一個那個高大的白皮膚外國人 整個嚇到一定要老師抱著 都不願意下到地上 但是觀察了一陣子他就願意下來一起唱歌跳舞 今天老師教的英文 就是 body parts 這些小妞駕輕就熟 因為disney都教過 所以聽說小妞非常專注的跟著唱跳 而且比的動作都非常準確喔! 真是媽媽的乖寶貝

  • 小超的媽

    小超的媽  發佈一篇  網誌

    2018-10-16

    外籍老師

      咩咩說今天學校英文課來了一位新的外籍老師,男生,40 years old。   上學期那位老師不幸瘁死後,這是繼他之後來的新老師。   咩說他若聽到同學嘰嘰喳喳,會提醒大家:no Chinese~~他自己也是全程英語教學,咩咩說她幾乎全聽懂了,顯然很開心,還說因為她去聖英捷上了英文課,所以都聽得懂。同學有人都聽不懂,誰?有些原住民同學。   這就是差距了……有人家裡供應得起的,早讓孩子另外學英文了,反之,就是如此。唉∼只能說咩咩很幸運,要更努力才是!!

  • jo jo one

    2018-01-17

    我要推薦就讀桃園區莊敬國小國小生的媽媽,如果要讓小孩子學英語,可以參考莊敬國小對面巷子第一家的拉拉語言學校,我的孩子在那讀,讀了三個月,以前會不說英語,現在超喜歡上英語課的,主任是一位留美的媽媽,為了兒子的英語開了家小學校,小孩子們會自己寫功課,有認真上課就會帶去公園玩,是值得推薦的英語學校.請大家可以去看看.不要讓好的補習班倒掉. 外籍老師人都很好又專業.

  • 鼻鼻皮皮媽咪

    2019-01-07

    我們家的外籍老師👩‍🏫好用心 特別感謝她準備特別的~科學實驗~讓學生們都期待上她的課