新發現:
新增頁籤「MyHome」,可挖寶「小鋪」想要物件,或是「網誌」開箱文,來試試「推車」吧!

您搜尋的 外帶 披薩 219 消費 滿額 免費 副食 ,共有 2,942 筆結果

  • yagisu

    yagisu  發佈一篇  網誌

    2008-12-21

    外帶披薩

    哥哥說晚上想吃披薩,孝順的媽媽我思及今日沒帶他們出去,訂個披薩給他們吃並不為過,於是和哥哥興奮的打起電話叫外送。 令媽媽歡喜的是對方說20分鐘方可抵達,往往都要40∼50分的外送,今日竟那麼快速?莫非是景氣不好,沒什麼生意所致? 送達時間將至,媽媽到外頭等候,等了近二十分,想想不對,我好像叫外帶? 進門,家裡沒人告訴我披薩有來電,顯示我真的是叫外帶!瘋了!我怎會如此糊塗? 趕緊騎車至店裡取貨,果然,牆上的memo只有我的訂單,披薩久等我不至,早已失卻熱情… 下次一定要記得說明外送,一時口誤竟得多跑一趟,還在外頭吹風那麼久。

  • 小肚魚的娘

    小肚魚的娘  發佈一篇  網誌

    2010-04-13

    披薩

    今天早上婆婆撿到了一千塊 所以今天晚上吃披薩 HO~~~~YA 買大送大-1套:; 大厚法蝦蟹鮑魚菇--$720; 大薄鴻運海翻天--$720 ;加10元送可樂一瓶; 新超副食:玉米濃湯二杯($39); =總價合計:769