新發現:
「討論」增加 "回應排序" 喔。

您搜尋的 國中會考 der date ,共有 1,962 筆結果

近期許多家長在BabyHome討論區熱議討論「私校入學」話題,為何選擇私校,大家的看法如何?家長大方分享孩子念私校的優缺點及經驗談。
https://info.babyhome.com.tw/article/18258
  • 毅安媽咪

    毅安媽咪  發佈一篇  網誌

    2014-05-17
    國中會考

    國中會考

    第一屆國中會考今天登場, 謝謝鄭豪爸爸幫忙接送, 不然657公車還真是不好等呢! 中午11點多趕緊煮了義大利麵, 裝了三個便當, 就帶著毅安趕緊出門去等公車, 還好非常順利, 趕在第二堂考試結束前就到了, 也謝謝建宇的導師引導我們到試場, 我們才得以順利找到建宇。 我們在, 感覺建宇有點不自在, 連毅安都不太自然, 所以午餐吃完, 我們就先離開啦! 不過回程的公車就等了半個小時,熱啊~~ 我怎會這樣"孝順"呢? 我應該是那種不會送便當的媽媽呀! 沒想到我這麼慈祥....@@ 今天考自然、英文跟國文, 建宇對英文跟國文比較沒有自信, 國文作文題目是"面對未來應具備甚麼能力", 建宇怕他自己寫的有點離題。 至於建宇最拿手的自然, 竟然考題偏易, 這就真是讓建宇吃虧啦! 回到家, 建宇說好累, 可能心理因素, 連晚餐都沒那麼想吃, 晚上九點多就上床休息去囉!