新發現:
嘗試範圍搜尋:關鍵字「露營」,區間「一個月內」,排序「回應排序」;搜到什麼呢?

您搜尋的 回文 ,共有 112,918 筆結果

  • 回文-家暴??!!

    老公因為電腦~甩了寶貝耳光... http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2401278&bid=6&page=11&r=208 這篇文章我到串連很長才點進去看,一看又是一面倒說通報113很好... 我的觀念是,小孩也要適度的打,也許那個爸爸不對,但文章怎麼看像是抱怨文,就是有人比小媽雞婆去通報了.... 小媽直覺:光看文章就斷人生死太過了.... 我的回文如下: 可憐的版媽,搞的讓自己裡外不是人的樣子,連留言板都鎖了 我想,這是版媽始料未及的吧... 他可能想說發個牢騷,看大家有沒有好方法去制止他先生 結果也許會引起更大的家庭風波的樣子... 給版媽秀秀一下,不過若當下版媽能把棉花棒拿走,應該就不會有後面的事 但千金難買早知道哩.... 如果113能讓版媽先生不要因為電腦而失去理智也是件好事啦 只是這會不會讓其他人怕怕.... 自己家的事有時還是不要太公開比較好~

  • XuanYi

    XuanYi  發佈一篇  網誌

    2009-04-09

    另則回文

    家族中轉貼討論區的問題,有關有小朋友在晨光故事時間說了"屁啦!"而晨光媽媽一氣離去的。 我不是晨光媽媽,只是如果我遇到這樣的狀況的話,我應該會: 1.時間不太夠的時候,就裝沒聽見,或裝沒聽懂,依原本的步調進行。 2.若時間上可行,那就和大家聊一聊什麼是"屁"吧!問問有沒有人知道人為什麼會放屁呢?屁裡面有些什麼東西(成份)? 不可避免的,每個人的消化道內都會有"氣體"。它主要有三個來源。 a.呼吸、吃東西吞口水、或說話的時候。 b.血液裡的二氧化碳擴散進入消化道。 c.以及某些食物在分解後所產生的氣體,如番薯、馬鈴薯、豆類等食物。 而屁裡面主要的成份是二氧化碳、氮氣和一些氧氣,這些和空氣的成分相同,不過比例不同喔!當然還有一些些甲烷,(就是瓦斯,它是無臭無味的,可燃燒,若瓦斯外洩時聞到的臭味並不是甲烷,是生產瓦斯的工廠在裡頭加了臭味劑"硫醇"用以提醒使用者。)另外就是決定"屁"臭不臭"的一些有機分子了,它們來自某些含硫食物或肉類,以及腸道內有上兆的細菌,有些壞菌會將食物分解成有有害的臭味分子。而腸胃生病時也比較容易放臭屁喔! 屁是很正常的生理現像,但也是很私密的事喔!就像大家上廁所一定會關門嘛!所以不要一直講"屁"給別人聽喔! 哈!~~不知這樣會不會被家長罵哩?

  • XuanYi

    XuanYi  發佈一篇  網誌

    2009-04-09

    一則回文

    我家小朋友從沒上幼稚園,今年要直接唸小一,所以我不知道幼稚園老師會怎麼教。 但是,我覺得如果版媽的小朋友已經會加法了,那就依小朋友自己的方法去算就好了。學數學最好的方法,是小朋友自己想出來那一種,而不是老師教的那一種。如果小朋友想不出來,那應該要引導他想出來,再不行就是要多用幾種不同的方式試試看哪一種小朋友比較能接受。小朋友可以只懂一種方法,任何他能懂的方法都是好方法。 傳統的直式加法,本來就依加法的定義去計算的,其實它已經是很成熟、很簡單的東西了。數學的目的一直都是為了簡化、分析問題,計算更是其中最最基本的一環。再者,所謂建構指的其實是應該是建構式精神,就是"個人"心中所思維的路徑,有點像"禪"的意味,每個人"悟道"的方式不同,沒有誰對誰錯。數學的建構充其量也是在每個人內心之中內化而成的模式,即然是內化的思維又怎能"教"呢?所以建構式"教學"是個自相矛盾的東西。 站在一對多的群體教育上來說,能讓較多數學生" 學會"的方式是好方法。站在一對一的教學方式來說,是學生"自己想出來"的方法就是好方法(這時候老師要懂得學生的想法對不對,有沒有盲點,可否引導更深入,更寬闊的思維)。

  • Mrs_c

    2018-12-29

    收到了BabyHome的體驗回文獎品! 立即拆開給彤彤用~立即拯救乾燥脫皮紅癢小豬腳🐷 #BabyHome好康活動 #CeraVe #滋養小豬腳 #由日常保養做起 #港女 #台灣人妻

  • 欣欣飛兒

    2017-11-09

    歡迎在這裡回文 #回文

  • 夏小森

    2017-11-09

    有誰家可以讓我回文的? #神智不清中

BabyHome 回文的相關搜尋