新發現:
一目了然的圖文新知,閱覽直覺又豐富,快來搜看看!

您搜尋的 四季幼稚園 ,共有 4,018 筆結果

家有即將入學的幼兒,家長在挑選幼兒園時,大多會前往學校實地參觀,希望為寶貝選擇一所安心、快樂成長的學校。參觀幼兒園該問老師哪些事?觀察哪些小細節?我們集結BabyHome媽媽們的實際經驗,讓你參觀幼兒園前就做好萬全準備!
https://info.babyhome.com.tw/article/12552
  • 鈞ma

    鈞ma  發佈一篇  網誌

    2008-06-21

    參觀四季幼稚園

    看到bbh討論區說,四季幼稚園今天有說明會~ 所以就帶鈞去晃一晃啦! 進去後,每個老師態度都好親切,也帶我們到處參觀~ 看了幼小班的教室&廁所~ 感覺設備還不錯~ 校園裡有好多鈞愛玩的車車、溜滑梯...等~ 這裡還有白沙的沙坑哦! 晃著晃著,說明會要開始了~ 老師說要幫我顧鈞,不過鈞卻黏媽麻黏的超緊的~ 這時候遇到了大姑姑也帶嬋來參觀~ 鈞馬上就進到沙坑和姊姊一起玩沙~ 這時媽麻我就放心的進去聽說明會了~ 鈞有姊姊陪,應該可以乖乖的在沙坑裡玩囉! 聽了近30分鐘的簡報,媽麻的手機突然響了~ 就趕緊跑到外面接聽電話~ 但一出門口,就立刻看到一個老師牽著鈞在走廊上走~ 鈞臉上掛著鼻涕眼淚,天啊! 鈞是哭多久了~ 媽麻趕快跑去叫鈞,鈞立刻邊哭邊跑的要媽麻抱抱~ 一抱鈞,鈞是把媽麻抓的更緊了,真捨不得~ 說實在的,媽麻真的有點不諒解~ 因為媽麻知道鈞一定會找媽麻~ 所以有特別交待老師,鈞若要找我時,請立刻叫我~ 老師也說「一定~一定~」 一看到鈞這樣衝過來抱我,我真的好心疼~ 就立刻問老師「不是說他找媽媽時會叫我嗎? 為什麼讓他哭這麼久」 這時候老師就跟我說~ 「沒有啦,正好要進去叫你了」 好不容易把鈞安撫下來,就再去參觀一下其它教室~ 這時鈞已經有點害怕,一直喊著「回家~回家~」 媽麻只好趕緊問一下費用,就離開了! 說真的~四季的設備、環境,真的很吸引我~ 不過這樣的設備&環境,費用當然也相對的貴啦! 回家再和爸比好好討論囉!!

  • Sophia&Aaron's Mom

    Sophia&Aaron's Mom  發佈一篇  網誌

    2012-06-01

    四季幼稚園玩耍

    今天媽咪跟爸比下午特地排休∼ 為的就是要帶舒小咩去幼稚園玩玩∼ 想說讓舒小咩更認識學校遊戲區∼ 藉機讓她更喜歡學校∼ 一到學校先到辦公室∼ 老師很貼心的幫舒小咩抹上香茅防蚊液∼ 真多虧了這道手續∼舒小咩才能躲過蚊咬∼ 我們到沙坑區∼就只有舒小咩在玩∼ 好像沒那麼好玩∼ 舒小咩馬上轉戰遊戲區∼ 一開始舒小咩走上搖搖晃晃橋∼ 第一次舒小咩還有點怕怕的∼ 但∼第二次∼第三次∼第四次之後∼ 舒小咩好像也玩到忘記要害怕囉^^" 舒小咩還玩了盪鞦韆∼溜滑梯∼ 還騎了車車唷∼^^ 今天舒小咩又嘗試走繩索競技∼ 原先我們還很擔心∼ 但是舒小咩很有冒險精神∼ 一步一步走完∼又一次一次練習∼ 真的是非常棒喔^____^ 之後有很多小朋友都在沙坑玩∼ 舒小咩也跟著進去玩囉∼ 先是拿著小花跟沙子一起玩∼ 接著又是玩埋腳腳&跳高高的遊戲∼ 沙坑玩過之後∼ 又換玩遊戲區∼ 就這樣我們玩了一個多小時喔∼ 四季幼稚園真的很好玩呢! 今天也讓舒小咩對學校再次留下好印象唷^^

  • 小妤媽

    小妤媽  發佈一篇  網誌

    2007-04-22

    四季幼稚園家長說明會

    四季幼稚園家長說明會

BabyHome 四季幼稚園的相關搜尋