新發現:
「討論」標籤頁,新增「回應排序」,可設定區間看熱門回應串。

您搜尋的 十字孔奶嘴 ,共有 838 筆結果

  • 翔蜜的媽咪咪

    翔蜜的媽咪咪  發佈一篇  網誌

    2006-01-13

    十字孔奶嘴催眠翔翔

    好聳動的標題!! 哈哈! 媽咪咪只是覺得 比較起來 如果睡前那餐奶是用十字孔的奶嘴喝 因為比較費力 所以翔翔通常喝一喝就會睡著或almost睡著 如果用L號圓洞的奶嘴(還被媽咪咪戳大一點) 翔翔很快就喝完 睡意無法累積.... 以後睡前都用十字孔好了! 希望這樣可以避免掉翔翔該睡不睡而哭叫的惡夢!!

  • 小蜂獅

    小蜂獅  發佈一篇  網誌

    2010-09-28

    KUKU超柔軟標準十字孔奶嘴

    哇~~第一次收到試用品,當剛收到時,我才在想說這是什麼試用品,我都忘了我有參加這個活動! 打開包裹看到奶嘴,就先將奶嘴換一個給小朋友使用,在換上時,看一下奶嘴外觀,它仿造媽媽的ㄋㄟㄋㄟ在前面段摸起粗粗地,一開始想說什麼奶嘴要前端要有粗粗的顆粒,不像市售的光華面,後來看一下說明,才知道這個顆粒部份是有去舌苔的功能(哈哈~~我太笨了!再加上平常去購買奶嘴都沒有仔細的去研究,所以才會如此),看完說明也知道此奶嘴有去舌苔功能時,我的眼睛突然發亮了(自己也在那邊傻笑),因為我家妹妹都不愛給我或家人清洗口腔內部,每次幫她洗時,她不是閉嘴巴就是咬你指頭,洗到都快要抓狂了;就先拿去消毒一下,馬上就給 小朋友使用,妹妹適應的很好;我就故意將此奶嘴的奶瓶拿走,換另一個無此奶嘴的奶瓶給她,妹妹居然不要說!哈哈哈~~~這個奶嘴太棒了(我家妹妹不愛喝水,而這種天氣又粉熱,每次拿奶瓶給她喝水,她都不喝,有了 它妹妹變的愛喝水了!沒有想到妹妹愛上這個奶嘴了!真好~) 待下次再將圖片po上來~~~

  • 彤均媽

    彤均媽  發佈一篇  網誌

    2008-06-09

    卡多摩

    Hello Baby防脤氣麥粉用十字孔奶嘴 × 2 = $80

  • 水滴兒

    2019-01-14

    體驗分享文-PPSU奶瓶 平價好用才真心推薦_湘廷寬口PPSU奶瓶。 幾點推薦如下: (1) 輕巧耐高溫+可愛的兔兔外觀+瓶蓋有平面紋更好開+瓶身曲線更好握好拿。 (2) 奶瓶刻度的字體顏色夠深且明顯(這點真的很重要,尤其是半夜泡奶時)。因二寶回家起奶量即達50ml,故40ml起算的刻度是OK的。若最低刻度是30ml會更加分(因很多奶粉是以30ml為一匙的量)。 (3) 奶嘴是新生兒圓孔S (外盒如有標示圓孔.十字.Y字或一字,會較清楚),雖說二寶是用十字孔奶嘴,但因軟度足夠,也有回氣孔設計防漲氣,二寶亦能接受。(因以往買奶瓶必換奶嘴,但這款奶瓶無此困擾,真的很難得)。 另外,試過將奶嘴換成二寶習慣用的辛X母乳記憶,也很合,不會漏。整個就正中我心。 (4) 240ml中大容量的寬口PPSU奶瓶,價格平價親民,品質卻不因平價而馬虎,高CP值,讓我可安心使用,又可省荷包。