新發現:
「搜尋紀錄」綁定會員帳號,隱私不外洩。

您搜尋的 力度伸 維他命 水果軟糖 防護 不打 分享 體驗心得 好禮 ,共有 6 筆結果

  • chew.tw

    chew.tw  發佈一篇  網誌

    2019-02-13

    <力度伸維他命水果軟糖體驗心得>

    很感謝能有這次力度伸維他命水果軟糖體驗的機會! 力度伸隸屬於拜耳公司底下, 而拜耳更是一家算是歷史悠久的品牌公司, 我相信大家對它應該不陌生~ 但說到力度伸, 我對它的映象就是好事多的維他命發泡錠, 自己也曾經買來喝過, 但相對市面上的維他命發泡錠來說, 它並不是價格最便宜的, 可能是對拜耳的信任感吧~ 老實說, 在這次體驗活動之前, 我並不曉得原來力度伸還有出維他命軟糖(C+D+鋅), 所以拿到體驗品時就很好奇立馬打開來看看, 打開包裝內有三種不同顏色風味的造型軟糖, 小孩一看到也立馬想要試吃! 這軟糖會續嘴, 我們家哥哥吃完還想要, 就連3歲的妹妹也是(雖未滿4歲, 但已可自行咀嚼軟糖, 建議家長一定要在旁留意觀察), 我想應該是這軟糖口感和風味都不錯, 所以小孩接受度高。 自從哥哥上幼稚園後太常生病了, 所以我們也開始讓他補充兒童綜合維他命咀嚼錠, 另外, 也有額外補充維他命鋅。 鋅, 一開始我也是很陌生, 只知道鋅是維他命的一種, 但卻也不太了解它的好處, 直到後來才知道原來鋅可以增進食慾, 和提升免疫力 (常感冒的小孩, 感覺蠻需要的, 哈~)。 而這力度伸維他命軟糖, 它是C+D+鋅, 除了剛剛說到的鋅之外, 我想維他命C和維他命D, 大家應該都不陌生吧! 維他命C是水溶性維他命, 可以從蔬果中取得, 但大部分小孩多少都有些偏食, 所以透過維他命軟糖來補充, 是個不錯的選擇~ 至於維他命D, 最近好像也蠻夯的, 它可以增加鈣質吸收, 預防骨鬆~ 不過維他命D屬脂溶性, 故也不宜攝取太多~ 按照包裝外的標示, 1天2顆就足夠, 不宜超過4顆, 畢竟過與不及都不好, 若貪食攝取太多, 也違背了想要小孩獲得健康的原意~ 另外, 還有很重要一點是力度伸軟糖是德國製造的, 這也讓我放心不少, 哈~ 當然, 力度伸軟糖還有很多讓人喜歡的貼心設計, 包括輕巧好攜帶的包裝, 不煩惱吃不完該如何儲存的夾鏈袋方便性設計, 最特別的還有包裝背面的單向透氣薄片(保鮮的耶~)! 雖說維他命軟糖感覺很適合小孩, 但其實也很適合全家人, 不管你是忙碌的上班族, 壓力大的學生, 勞心勞力的父母, 或是發育中的青少年, 只要能咬得動應該都很適合~ 即然想吃糖, 不妨嘗試相對較健康的軟糖, 還能補充身體所需的維他命C+D+鋅 !! 以上純屬個人體驗心得, 建議有機會請自行購買嘗試, 畢竟每個人的訴求, 要求和觀點都不同!

  • 莉恩

    莉恩  發佈一篇  網誌

    2019-02-14
    【力度伸】-維他命C+D+鋅水果軟糖

    力度伸】-維他命C+D+鋅水果軟糖

    這次看到【力度伸維他命C+D+鋅水果軟糖的體驗 ,立刻就申請,很開心能獲得這次體驗~ 先說說【力度伸】吧!會想體驗主要原因之一,我家本來就有在購買【力度伸】C+D+鋅 發泡錠, 平時自己也有給孩子吃維他命的習慣,這次看到【力度伸】竟然也有~維他命C+D+鋅水果軟糖, 當然一定要試試看的呀~ 來不及拍照,已經被我撕開,不過還是要說一下, 我很喜歡【力度伸維他命C+D+鋅水果軟糖,的這個貼心易撕缺口設計, 一般很多這類的包裝袋都只做一邊易撕口, 這款【力度伸水果軟糖,在左右兩側都有做易撕缺口設計, 對於我這個大而化之的媽媽來說超級方便, 因為我很常撕壞後就只能去找剪都來剪開, 像我這次就差點撕壞了,一整個超貼心,大大加分!!! 打開後裡面有~柳橙、草莓、熱帶水果三種風味. 也有3種可愛的水果造型,草莓,檸檬,柳橙樣式,在選擇上多添了幾翻趣味, 這款軟糖造型可愛好吃不沾手,小孩超級愛~^^ 貼心的防潮保鮮袋設計,真的相當方便又好攜帶, 同時不用擔心保存問題,超喜歡。 另外每包25顆的包裝,也很剛好, 不會太多或太少,大約是一周左右的分量~ 營養標示也很清楚~ 產地: 德國 食用方法: 4歲以上建議每日二粒, 一日勿超過四粒 雖然是建議4歲以上在食用, 不過我有讓我家晨妹吃, 雖然年紀不到, 但他咀嚼能力很OK, 孩子吃的時候媽媽我也有在旁邊確認~ 其實每次給閨女們吃這類的軟糖, 不論年紀,我還是習慣在旁確認沒問題才會離開~ 我家閨女每次吃之前都一定要先看自己拿到什麼水果,開心的咧!! 不講的話根本不會知道是在吃維他命,不用強迫的方式很好~ 閨女們都很主動說要吃~ 成分也都標示得很清楚,水果軟糖成分標示清楚, 又添加了維他命C、D、鋅,讓媽媽不用擔心孩子只吃到糖! 相信很多媽媽跟我一樣很在乎,小孩吃到色素類的食品, 這款度伸使用的是薑黃素,胭脂紅,橙黃,而非食用色素, 這點讓我放心多了,力度伸這方面,實在很貼心! 但如果是吃全素的媽咪要注意,這款使用的明膠來源是(牛)~ 吃起來口感微酸酸甜甜,吃起來並不會太甜呦! 我覺得是大人小孩都可以接受的口味, 看看我家閨女,吃到開心的偷笑, 沒想到讓孩子維他命軟糖,也可以這麼開心 感謝Babyhome 讓我們有這機會體驗力度伸水果軟糖, 給孩子三重保護 ,快樂每一天!!   附註:本產品經本人親自試用過後之體驗心得,無廣告意圖(非商業性質)僅供參考、無推銷之意。產品成分及功效說明引用商品官網所載,不等於宣稱具有療效。每個人使用習慣、體質不同,實際效果依個人體驗為主。

  • 三菜媽咪

    三菜媽咪  發佈一篇  網誌

    2019-02-18
    力度伸維他命水果軟糖~體驗文

    力度伸維他命水果軟糖~體驗文

    力度伸維他命水果軟糖~體驗文 感謝廠商與BabyHome舉辦新產品體驗活動! 這次體驗的產品是拜耳公司-力度伸維他命水果軟糖~ 產品包裝採夾鍊式設計,方便多次開封,不必擔心產品未食用完而受潮或污染! 力度伸水果軟糖有3種水果(草莓、柳橙、檸檬)造型設計,不管是大朋友、小朋友看到都好喜歡啊! 力度伸的產品標榜: 1.不含防腐劑 2.不含重金屬 3.不含塑化劑 4.不含六大過敏原 讓大家可以安心食用! 力度伸維他命水果軟糖產品成分標示:  葡萄糖漿、蔗糖、明膠(牛)、維他命C、檸檬酸、硫酸鋅、麥芽糊精、調味料(柳橙/草莓/木瓜)、色素(胭脂紅) 、植物油(棕櫚)、維他命D、色素(橙黃)、色素(薑黃素)、蜂蠟、巴西棕櫚蠟 。 !!此產品的明膠來自牛,所以茹素的人不要誤食喲~ 產品食用方法:4歲以上建議每日二粒, 一日勿超過四粒 力度伸維他命水果軟糖添加維生素C、維生素D及鋅三種營養素,讓生活忙碌又飲食不均衡的我們,可以簡單從中攝取補足。(實在是太方便了~) 試吃心得: 力度伸維他命水果軟糖主打是『全家人』都需要的營養品,所以這次試吃的對象除了小寶(1歲7個月)不能食用,大家都參與試吃。 這款水果軟糖-口感酸酸甜甜,QQ軟軟嚼勁十足,旣不黏手又不裹糖粉真的很適合不喜歡給孩子吃太多糖的我。 看大寶二寶滿足的表情,就知道這款水果軟糖多受小孩喜愛!(小寶在一旁想搶食哥哥的!!) 大寶表示:全都是我的,別想吃! 二寶表示:哥哥上學去,就是我一個人的~ 三菜媽咪表示:要不是媽咪努力報名BabyHome 體驗活動,你們哪有機會嚐到那麼好吃又健康的水果軟糖啊... 力度伸維他命水果軟糖,很適合飲食不均衡生活又忙碌以及想讓孩子健康吃糖的人去選用。小小一包,攜帶非常方便,隨時隨地補充一日所需營養素喔! #以上體驗效果純粹為個人使用後感受分享 #力度伸維他命水果軟糖 #感謝BabyHome舉辦體驗活動 #我是三菜媽咪