新發現:
搜尋結果小格子的「分類分區」節省找尋分類的時間,精準找到您所需要的範圍。

您搜尋的 全母乳 ,共有 52,827 筆結果

  • 瑜媽媽

    瑜媽媽  發佈一篇  網誌

    2006-02-23

    全母乳

    看了討論區的相關話題,覺得放心很多 除了要讓寶寶吸吸吸,媽媽我自己也要多喝湯湯水水 難得今天都沒有泡配方奶哦^^

  • 二個寶貝的幸福麻

    二個寶貝的幸福麻  發佈一篇  網誌

    2012-01-26

    全母乳

    住院時迪迪是喝奶粉 而且還有奶嘴>< 但我覺得母乳才是好的 所以我一出院就很堅持親餵 只是迪迪方向感不好 常找不到ㄋㄟㄋㄟ@@ 光要嘟給他喝就很費力 而且他不會躺下來喝,所以我都得起身餵 不過欣慰的是現在已經是全母乳了 我沒擠,因為怕沒地方冰 但剛開始時我有用手擠出三十西西^_^ 目前不知道有多少奶量 但夠迪迪喝我就很高興了 希望能餵超過半年啦 當然也希望迪迪能頭好壯壯啦(^○^)

  • 默安娜

    2018-02-06

    我家寶貝出生3個月16天了 體重從2個月就一直是恐怖的增長 2個月7.5公斤 3個月9公斤 今天去服用輪狀病毒疫苗 是9.5公斤 全母乳寶寶 我一直很擔心超重的問題 但醫生說現在先不用擔心這個 其實我最介意的是 體重一直都是97百分比 但身高都一直是85百分比 這樣孩子以後不就矮矮胖胖的⋯⋯ 想到我就恐慌 不知道有媽媽的寶寶跟我寶寶狀況一樣的嗎? 後來會抽高變瘦嗎? 抱到手快斷掉的媽媽

  • 貓咪媽媽 2

    2018-07-14

    【有孕哺兒卵磷脂,ㄋㄟㄋㄟ不塞車!】 很感謝孕哺兒加碼提供卵磷脂體驗活動,一年以來的漫長全母乳之路,經歷兩次刻骨銘心的惡夢,卵磷脂已經儼然成為我每日生活必需品,只要當天沒有食用,就會感覺怪怪的,隨時都有擠不出來的感覺。 經由社團媽媽們推薦,再加上孕哺兒這個值得信賴大廠牌連續多年榮獲媽媽寶寶雜誌推薦菁品獎,一直使用孕哺兒卵磷脂至今,每天都吃兩包,細緻的粉末狀,有淡淡甜甜的香草豆香味,配上溫開水,入口即化,也可以搭配牛奶或豆漿裡一起食用。 孕哺兒卵磷脂是我塞奶的救星,每天攝取高單位卵磷脂可以改變母奶黏稠性,幫助乳汁順暢排出,也可以針對哺乳媽媽營養補充。自從使用孕哺兒卵磷脂,我再也沒有乳腺阻塞的問題,ㄋㄟㄋㄟ一直很順暢,不塞車,寶寶也吃得很開心!

  • 貓咪媽媽 2

    2018-05-07

    【農純鄉媽媽茶體驗分享】 感謝農純鄉提供這次媽媽茶體驗活動,我的寶寶目前10個月,是全母乳瓶餵,這是一條辛苦又漫長的母乳之路,只為了給寶寶最新鮮最健康的母乳。 因為是瓶餵的關係,少了寶寶的吸吮刺激,很容易造成奶量不足情形,為了要使奶水通順,每天攝取大量溫開水和增加奶水的食材。 試喝過農純鄉媽媽茶,只要隔水加熱2-3分鐘,或者倒入等比熱水調勻以後就可飲用,只要在哺乳前30分鐘飲用,擠奶當中噴乳反射特別明顯,奶量也增加特別快。 農純鄉媽媽茶是針對東方人體質研發打造的,沒有刺鼻的中藥味,喝起來會回甘,成分有黑糖、紅棗、桂圓、甘草、當歸、王不留行、黃耆、枸杞等等,對於產後哺乳的媽咪們也可以藉此增加奶水和調理身體。 農純鄉媽媽茶的成分百分之百天然草本,無咖啡因,無人工添加物,免熬煮,即開即飲,方便快速,外出使用也能夠很方便,非常適合忙碌的媽咪們,有了媽媽茶的陪伴,哺乳媽咪很輕鬆,是值得推薦給哺乳中的媽咪們!!

  • 加一

    2018-09-15

    👉👉無色無味,用滴的就能補充維他命D3:https://goo.gl/2YeUfG #影片 #BRONSON液態維他命D3 台灣人普遍有維他命D不足的狀況,雖然說只要 #充足的日曬🌞🌞,人體就能產生維他命D供全身使用,但現代人生活忙碌壓力大,早出晚歸,可怕的空氣汙染跟紫外線的襲擊,更別說有機會好好曬太陽!加上飲食習慣改變,讓身體更容易缺乏維生素D的攝取~這次發現肉哥菜妹很愛的 #快樂熊維他命軟糖品牌BRONSON,也有推出 #液態維他命D3,特地挑了一瓶來補充一下! 像全母乳的嬰兒又碰巧媽媽沒出門曬太陽,或是老年人、少日曬的人,就有可能缺乏維他命D,#BRONSON液態維他命D3液態好吸收,沒有藥味怪味,小朋友、長輩或牙口不好的朋友也不用擔心吞服的問題,輕鬆就能補進『D』、鎖上『鈣』,把陽光與活力,『滴』進生活!👨‍👩‍👧‍👦👨‍👩‍👧‍👦