新發現:
頁籤新增「全部」集中「討論」及「新知」綜合文章,更方便搜尋所需資訊。

您搜尋的 兒童佳膳 ,共有 18,664 筆結果

  • 蘇小亮媽

    蘇小亮媽  發佈一篇  網誌

    2009-02-16

    買奶粉

    雀巢兒童佳膳--290 桂格敏兒羊奶--769

  • 星寧媽媽

    星寧媽媽  發佈一篇  網誌

    2015-08-19
    弟弟的話

    弟弟的話

    媽媽給我腳叉子 媽媽我要喝嘴 我是一個打仗人。 我跟你講。 我們要玩很可怕的。 我是一個搗蛋人。 你這個小不點~ 你這個光頭阿伯 你這個老阿嬤~ 三歲小孩說話,有可愛的地方跟自覺幽默的地方! 弟弟開始不喝營養補充兒童佳膳奶粉了, 他說奶粉給耘墨妹妹喝 他喝鮮奶就好。 算是個里程碑吧! 不吃飯只喝奶的階段掰掰~

  • 蘇小亮媽

    蘇小亮媽  發佈一篇  網誌

    2008-12-15

    決定喝完要換奶

    決定把雪印換成雀巢兒童佳膳 加上能恩3號 雀巢~聞之色變嗎? 不會啦 能恩是德國原裝進口沒再分裝 佳膳是瑞士 不過有無分裝我忘了 因為小安素星羽喝一陣子過 可以說實在甜到想打人 聽評價說佳膳比較不甜 養分優 本想給星羽喝全水解 但是一歲以上水解似乎營養份不太高 跟雪印比起來營養略遜 所以..既然要半奶半水解 不如給她喝佳膳 是針對瘦不啦嘰的小孩喝的啦 1-10歲都可以 就是小安素一樣啦 但是不會比小安素甜 小安素比糖水還甜. 又貴哩.. 星羽不愛喝豆漿 不然自己打有機豆漿不是很好嗎?

  • RAX小天地

    2018-01-17

    今天收到之前申請的(雀巢兒童佳膳)試飲 愛喝牛奶的大寶好開心~^ - ^😍