新發現:
嘗試範圍搜尋:關鍵字「露營」,區間「一個月內」,排序「回應排序」;搜到什麼呢?

您搜尋的 Room 1011112 ,共有 127 筆結果


echo

echo  發佈一篇 網誌

2010-07-16

show room

2010-07-16
0

約下午三點出發 去了三家 分別是inax sunwave takara 果然現場去看會有差 雖然inax是最愛(目前) 它的服務小姐服務態度也非常好 但是價錢貴 可能會被剔除 sauwave本來是我最可能選的 但它的小姐服務沒那麼好 加上產品符合所需的不多 可能只選它的迷你廚房吧! 最不被看好的takara小姐服務很好 而且它的產品本身也有強處 加上便宜 應該會採用它很多東西吧! 接下來就是去トムステ看外壁材啦! 好期待快快蓋好房子喔!

乖寶寶

乖寶寶  發佈一篇 網誌

2016-06-01

room service

2016-06-01
0

天氣太熱了 今天早餐待在房間吃早餐 感覺真舒服

Vicky

Vicky  發佈一篇 網誌

2011-03-10

Room Service

2011-03-10
0

有時候哥哥回來還有作業要寫,無法下樓吃點心,只要點餐,妹妹就玩的好開心,一直幫哥哥送東西,她說這是Room Service。

四兄弟的媽

四兄弟的媽  發佈一篇 網誌

2009-01-23

dining room

2009-01-23
0

dining room

格格的媽麻

格格的媽麻  發佈一篇 網誌

2007-10-15

Una's room

2007-10-15
0

也該把小房間整理一下了~四不像的@@看了真難受 女兒一歲多了,智力的成長一日千里,趁著她極愛模仿的同時,好好把房間環境弄的靜的下心!在這個小角落,讀書~聊天~看看窗外風景,瞧瞧後花園有啥故事可說 ~或者,只要唱著歌就好..每次媽咪拿著書刊進來時,妳也總是會去翻閱在一旁的繪本故事書或是小東西 但最有興趣的還是來爐媽麻手上拿的這一本,孩子~媽麻知道這是一種需要性的參與感 屬於這靜謐空間以外的,隨便妳去龍捲風乾坤大挪移 等到壁紙和窗廉就定位,媽麻開始要購買一些小小家具,雖然參雜了一些爸拔清也清不走的用品,相信妳不會介意的~妳好愛爸拔,是吧^^~ 那個礙眼的麻將桌好想請大衛魔術給搓掉! 媽麻想要擺鋼琴,因為看的出來妳會喜歡音樂和樂器 玩玩看吧!~孩子,以後出社會了甚至只是在學校,有的是要堅強以對的機會 女生最主要的,還是要培養男人永遠追不到的陰柔氣質 媽麻期許妳這點,也分享~ 好!!一起來裝扮Una's room 此日記框來自 → ☆Mi。天空☆ ←

維妮Q媽

維妮Q媽  發佈一篇 網誌

2008-05-09

~BABY ROOM~

2008-05-09
0

買了一頂帽子給大球球150元~ 一組小熊維尼玩具給小球球290元~ 還送一條粉紅色髮帶給港仔阿姨的標妹70元~ BABY ROOM的東西真的好可愛喔!

馬長

馬長  發佈一篇 網誌

2016-07-08

War Room

2016-07-08
2

放颱風假,但沒什麼風雨, 憶梅說今晚教會看影片時間照常, 七點開始,我跟爸爸買了兩個御飯團去吃。 福音電影,War Room, 講到家庭夫妻關係的爭戰, 一位老姊妹,用她過去的婚姻經驗, 教導一位跟丈夫關係不合睦的年輕妻子, 如何培養內室的禱告生活, 靠著禱告,挽回丈夫的心和孩子的愛。 看完後大家有些討論... 禱告,表示我們願意放下驕傲的心, 不再靠自己,向上帝投降。 禱告,表示我們願意修正自己, 求上帝教導並帶領我們。 禱告,看出仇敵的工作, 靠著上帝與想破壞我們生命的仇敵爭戰。 培養內室的禱告生活, 為自己、為家人、為我們想到的人...

Carey

Carey  發佈一篇 網誌

2010-07-02

Play room

2010-07-02
1

阿昕媽

阿昕媽  發佈一篇 網誌

2010-02-11

living room

2010-02-11
0

  晚上,平爸約了一群人去亞寶的 Living room ,是探訪、也是和一群朋友找地方聊聊天。   刻意找了沒有 Band 的晚上,也在開店前的一個小時到,全店只有我們一群人。我們坐在 Bar 台的位置。我們點了汽水、可樂、黑麥汁,和亞寶聊店家經營、人生態度、信仰,但讓大家聊得愈來愈 High 的話題,竟然是”養貓經”。呵呵!   看著亞寶,心裡覺得很感恩,Pub 老闆能成為基督徒,真是一件不容易的事,求上帝繼續保守亞寶追求渴慕主的心。   (昕喝了一瓶雀巢檸檬茶,聽著大人聊天、玩著湘怡姊姊的手機,也跟著我們過了一個晚上。)

╭☆Colin & Carson ㄉ麻麻★╮

╭☆Colin & Carson ㄉ麻麻★╮  發佈一篇 網誌

2006-06-06

Magic Room

2006-06-06
0

Magic Room 作詞:柯呈雄 作曲:呂紹淳 編曲:呂紹淳/陳歆儒 演唱:183Club 不要傻傻的 站在那門口等 打開這扇門 你就會明白怎麼可能 愛像一道光 照亮我整個人 所有的奇蹟 都因你而誕生 *愛要 一寸一寸 慢慢累積成為永恆  愛我 不只靈魂 奮不顧身只為一吻 不要不承認 你看見了愛神 願賭要服輸 乖乖的接受我的保護 你如此單純 像單細胞生物 所有的錯誤 你怎麼不清楚 Repeat * We wish U Oh my baby We wish U Oh my baby We wish U Oh my baby We wish U Oh love my baby 走進MagicRoom 日月伴著星辰 幸福的鈴聲 見證我倆的美麗人生 愛像一道光 照亮我整個人 所有的奇蹟 都因你而誕生 Repeat * 不要不承認 願賭要服輸 你如此單純 所有的錯誤 你怎麼不清楚 Repeat * We wish U We wish U We wish U We wish U We wish U We wish U We wish U We wish U We wish U ★☆歌詞轉載自『六一歌詞庫』  http://so61.com/ http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD2/43458/43458.15554230.wma?23651264

Naomi&Russell媽

Naomi&Russell媽  發佈一篇 網誌

2010-03-21

Game Room

2010-03-21
0

Game Room

小炘媽

小炘媽  發佈一篇 網誌

2009-10-03

Tea Room

2009-10-03
0

SOGO買完東西, 轉往信義誠品午餐 媽媽本來計劃去B1用餐, 那裡的桌子很像在自家吃飯 一點都沒有百貨公司美食街的FU, 很好! 在路上, 小炘說要去看的到烤麵包機的那家吃飯 (他認為中國信託大樓像烤麵包機) 爸爸沒去過, 就來去吧 媽媽打電話確認有位後, 厚顏要求小姐給我們看的到中國信託大樓的位子 那小姐覺得莫明其妙, 媽媽也覺得丟臉, 火速告知是小孩想看 果然年紀大 & 當媽後, 很多事都做的出來@_@ 換個角度想是年紀大更要做自己, 讓自己開心自在啦^^

花旗

花旗  發佈一篇 網誌

2008-06-06

☆〃Room 18

2008-06-06
0

今天姐夫他們又說要去Room 18 晚上又坐剛高鐵上去跟他們會合~ 原本姐夫說今天要去LUXY~ 可是電音區沒開~ 所以他們就訂了18的電音區包廂~ 因為星期三他們訂的是嘻哈區的包廂~ 姐夫說那天跳不夠爽~ 所以今天要再去一次~ 就跟米瑄他們還有安安跟阿香士官他們 後來在18玩到3點多~ 大家又一起過去錢櫃找林祐星跟王瞳他們 姐夫說他跟他們說要上來找他們 他們12點多就去錢櫃開包廂在等我們了~ 今天大家玩的太高興了~ 所以都沒神麼拍到照捏~ 後來唱到7點多才回去休息 米瑄表姐還說買了一個施華洛士奇的耳機要送我^^ 那天跟表姐去買安安的禮物我們就有看到那耳機~ 才說很漂亮而已說~~想說下次要去買~ 沒想到米瑄表姐就送囉^^

Love JJJ

Love JJJ  發佈一篇 網誌

2009-08-29

Play Room!

2009-08-29
0

其實臻妞已經會爬了說!雖然還不是粉靈光,但是已經有雛形囉!在床上也爬得有模有樣!聽說爬得越多越好,所以把比媽咪終於決定這個星期六將和室整理整理讓她好好的爬! 整理和室也花了我們不少時間,因為有的東西放得太久了,沒有整理都會忘記到底有什麼東西放在裡面,剛好我們趁著個機會整理一下,免得房間變成是東西在住的!

倫子麻

倫子麻  發佈一篇 網誌

2010-08-14

Tee Room

2010-08-14
2

  

水妖

水妖  發佈一篇 網誌

2010-12-10

No room

2010-12-10
2

最近小毛上的美語課 教到了"Move over"(過去一點)及"No room"(沒空間了)的概念 老師找了大紙箱,呼啦圈和毯子 請小朋友站進去 除了看能容納多少人之外 也讓他們對這個句型更有概念 我覺得很有趣呢!

kit

kit  發佈一篇 網誌

2017-07-08

Dark room

2017-07-08
0

晚上去了盲人餐廳吃飯 在潻黑一片的環境下吃西餐 非常刺激又新鮮 食物還很好吃! 剛遇上Street party 非常熱鬧

May Lo

May Lo  發佈一篇 網誌

2006-05-28

Living Room

2006-05-28
0

這週鮮奶剛好敎小朋友客廳用語,也順勢可以配合前幾天購買的參考書籍加上手邊的親子英文對話資料,果然效果不錯!^_^

花旗

花旗  發佈一篇 網誌

2008-06-04

☆〃Room 18

2008-06-04
0

今天柏研安辦生日在room18 下午2點起床去做臉跟身体=.=" 因為這次回來曬的好黑喔!!!>

花旗

花旗  發佈一篇 網誌

2008-10-04

☆〃ROOM-18

2008-10-04
0

晚上阿海跟阿香 找我跟小咪去18玩~ 我們又過去後來玩到3點多~ 又跟他們去錢櫃唱歌~ 跟阿香他朋友~演現在電影"恐懼元素"的主角阿佑 還有麻吉團的成員....跟他朋友~~~~~ 後來瑄瑄打給我說他們也在錢櫃唱歌~ 又到樓上去找瑄瑄~~~~ 唱到早上6點左右才走~~~ 小咪就先回台中囉~~ 我又跟瑄瑄去他朋友的朋友光頭家聊天~ 後來就睡在光頭家~ 睡到晚上又跟瑄瑄阿海去逛IKEA 逛完米瑄跟志翔哥又找我們吃飯~ 後來又跟他們去吃一品花雕雞 吃完就回台中ㄌ~~ 他們想說要再叫我多留幾天~ 可是因為太累ㄌ~~~~~ 好想我們家的床阿~~

吳 雪莉

吳 雪莉  發佈一篇 網誌

2007-07-10

Chat Room (2-B)

2007-07-10
0

好奇的媽媽:小姊姊在家做什麼? (阿琴媽媽的三女兒) Nicole:在…看電視。 (考完試放鬆一下吧!) 好奇的媽媽:那暢爸爸在做什麼? (阿琴媽媽的另一半) Nicole:在讀書。 (嗯!是真有這麼一回事!) 仍好奇的媽媽:那阿琴媽媽在做什麼? Nicole:在陪Nicole吃飯。 (是伺侯妳吃飯吧?) 還再好奇的媽媽:那小姊姊這次考試考的好不好? 有點八卦的Nicole:考不好。 (妳又知道人家考不好??是小姊姊謙虛了!) 開始無聊的媽媽:那妳中午吃什麼? 嘴不嫌酸的Nicole:吃肉排! (無肉不歡嗎??) 嗯!可以和女兒聊天,真好!

圓媽

圓媽  發佈一篇 網誌

2006-03-22

我的play room

2006-03-22
0

昨天收拾東西回來的時候﹐才發現原來圓圓竟然有這麼多的玩具和書了﹐於是媽咪就把原來空著的房間稍微收拾佈置一下﹐作為圓圓的玩具房。 我們買了兩個大紙箱當作書櫃﹐再拿來幾個箱子放玩具﹐最後搬來爸比的舊電腦桌﹐大家沿著牆壁排排站好﹐中間鋪上一塊從IKEA買回來的兒童地毯﹐圓圓的書房兼玩具房就大功告成啦!! 圓圓一進去﹐簡直興奮得不得了﹐這裡摸摸﹐那裡摸摸﹐一下子拿本書﹐一下子翻出個玩具﹐還答應媽咪以後都要在這裡玩和畫畫﹐不會把玩具再丟滿家裡了~~ 唉﹐圓咪啊﹐最好是這樣子啦﹐不然﹐我們全家沒有一個房間不是你的玩具房﹐整個房子都變成你的兒童樂園了啦!!本日記框來自nana☆琪琪

Maddux媽媽

Maddux媽媽  發佈一篇 網誌

2010-01-19

Living Room /for Judy

2010-01-19
0

meme-chen

meme-chen  發佈一篇 網誌

2011-12-14

Room 4 Dessert

2011-12-14
0

Room 4 Dessert

小Bon的媽咪

小Bon的媽咪  發佈一篇 網誌

2009-08-27

Room Parent Meeting

2009-08-27
0

昨天就請教Daphne 這是幹麻 要多久 媽咪一早開會 叫爸比去 多謝Daphne的information 這就是學校列出各班所需的家長工作 班代 總務 辦party 統籌field trip 教數學 作年刊- year book 幫老師影印 由於先打聽過 爸比就sign up year book 明年4月交 就把照片貼貼 像設計畢業紀念冊一樣 其他 像教數學 要去10堂課 辦party之類 我們很難幫忙啦 這張紙 back to school night還會傳一次 再看看吧

Annabell lin burgess

Annabell lin burgess  發佈一篇 網誌

2008-10-29

ikea play room

2008-10-29
0

自從上回在ikea的遊戲室裡尿褲子之後 杰宏這小子一直對那個尚未玩透的play room念念不忘哩∼ 所以囉~今天他就跟媽咪打勾勾做約定 只要好好的吃完早餐~媽咪就會帶他去玩唷! 於是我們就到mos burger吃漢堡囉~ 科學弟挺喜歡他們的牛奶瓶的~ 嗯~簡直可以幫人家打廣告了啦! 媽媽~這個是肉骨茶的肉耶~ 杰宏指著廣告單上的"新鮮牛肉"很興奮的宣佈 唷~沒想到這孩子認識字唷! 猴犀利呀! 杰宏果然是個守信用的好孩子~有半個漢堡都是他嗑光的~ 還喝了一整瓶的鮮奶咧~ 好吧~媽咪也會遵守約定帶你去IKEA唷! 可能今天不是假日的關係吧?一開始PLAY ROOM裡都沒有其他的小孩 杰宏這個膽小的娘炮就一直黏在阿姨身邊~不離不棄哩! 直到有個四歲的小姊姊進來跟他做伴之後~ 才願意跟姊姊玩玩具~進球池哩~ 可是他一直堅稱球池的角落裡有鬼鬼~ 只敢待在球池畔無意義的攪拌著腳邊的塑膠球哩! 後來呀~海綿寶寶開始演囉~ 說實在的~像是海綿寶寶啦~DORA啦~小新啦~這些卡通都有很神奇的魔力 平常我是沒在讓杰宏看台灣的卡通頻道的~ 他最多只有中午時間看個一個小時的NHK而已~ 但是在海綿寶寶的主題曲開始播放後~~"是誰住在深海的大鳳梨裡~~" 所有的孩子都乖乖就定位~坐好囉~ 瞧~杰宏這小子還看到嘴巴都忘了合起來咧~ 等到廣告後~孩子們一哄而散~ 杰宏也跑過來找媽咪了~ 好吧~我們離開遊戲室吧~ 說實在的~IKEA裡除了PLAY ROOM和兒童天地外~ 其餘的對二歲幼兒來說~都是充滿誘惑又很危險的 杰宏總是會這邊摸摸~那邊碰碰的! 所以囉~我們還是趕緊搭乘手扶梯離開吧! ㄟ~~這邊有個聖誕樹耶~ 剛好近來正好教杰宏唸的CHANT~就有提到XMAS TREE哩! 眼見為憑~~杰宏呀~媽咪特許你摸摸看唷! 聖誕樹上有許許多多的漂亮的裝飾唷! 給你幾分鐘看一下~待會兒媽咪就會考考你 還記得這個白色的樹上吊了些什麼東西嚕 ^^

小布丁寶貝的媽咪

小布丁寶貝的媽咪  發佈一篇 網誌

2014-07-26

Paris' Art Room

2014-07-26
3

小布丁超級愛擺設的,對於幫洋娃娃布置一個家,永遠不感到厭倦!哈哈,媽咪決定要幫她成立一個部落格,將她一些巧思創意的創作放上去。 其實若仔細觀察,可以發現這個宴會長桌事實上是小布丁鐵質鉛筆盒的背面,灰姑娘和兩隻老鼠所坐的小包廂,事實上是媽咪本來要淘汰的皂盒(這裡再次證明,小布丁真是個認真的資源回收小公主啊),反正她就是會撿拾一些東西,配合她故事場景的布置,這點真是厲害!小朋友的確比大人有想像力多了,哈哈!

kit

kit  發佈一篇 網誌

2021-06-29

LOST escape room

2021-06-29
1

妹妹約了 Vishanna,Elise 去荔枝角D2 的 LOST JUNIOR ESCAPE ROOM 玩,玩完上Vishanna 的家在宇晴軒,她們約了時間但遲到了,只好玩另一個主題的房,她們最終破解不了,不能成功找到出路。

allysonguo

allysonguo  發佈一篇 網誌

2008-03-04

Back to Her Room

2008-03-04
0

Back to Her Room

吳 雪莉

吳 雪莉  發佈一篇 網誌

2007-08-01

Chat Room (2-D)

2007-08-01
0

正當我為就寢前的Nicole包上尿布時… Nicole:妳為什麼要幫我包尿布呢? (一臉狐疑的她,認真的提問。) 媽媽:因為妳是我女兒啊! (好像有點答非所問吧!應該得開門見山的直說:喔!是這樣的,我實在不想洗妳尿濕的床墊和被子。) Nicole:為什麼呢? (為什麼?為什麼是妳嗎?還是為什麼會有妳嗎?以科學的角度來看,不就妳爹十億隻精子的其中之一,看起來勉強最不討厭的那隻,佔有了媽媽的卵子,也就是天意不可違) 媽媽:這是我們的緣份嘛! (一言以蔽之,最好打發的答案。)

吳 雪莉

吳 雪莉  發佈一篇 網誌

2007-11-15

Chat Room (2-G)

2007-11-15
0

自從Nicole和她乾媽去泳池戲水過後,就戀上了這池帶著微微氯氣的池水,對此舊情難忘。某日,不經意看到車窗外飛奔而過的池水景緻,又勾起她想玩水的念頭… Nicole:有水,我想游泳。買新的游泳衣給我吧! 媽媽:好啊!那妳要比基尼還是連身的呢? Nicole:比基尼。 爸爸:比基尼?妳有那個身材穿嗎? Nicole:有啊! 哇!真是有自信的女孩,難到短腿鮪魚肚也可以穿出比基尼的風采嗎?

吳 雪莉

吳 雪莉  發佈一篇 網誌

2007-08-13

Chat Room (2-E)

2007-08-13
0

Nicole臨睡前,當媽的還是得哄哄她,至於怎麼哄?……亂哄囉! 媽媽:Nicole,妳可以幫媽媽蓋被嗎? Nicole:當然可以! 媽媽:好,麻煩妳囉! Nicole一手把被子拖行到我身上:好,這是妳的被。 媽媽:謝謝~ 沈寂片刻… Nicole:想喝水。 媽媽:好,看妳的誠意囉! Nicole:好! (仍不動聲色) 媽媽:那…快來親一下媽媽啊!要溫柔點。 Nicole:好,親哪裏? 媽媽:額頭好了。 於是,Nicole的小手捧著我的大臉,柔軟的唇像小鴨子一樣輕啄我的額頭,不由得讓人杏面生春啊!

吳 雪莉

吳 雪莉  發佈一篇 網誌

2007-07-27

Chat Room (2-C)

2007-07-27
0

早上出門前,我和Nicole會例行性的一起在四肢上擦抹防晒乳液(幼兒專用),拍打的聲音此起彼落…… 媽媽:防晒很重要! (黑Nicole不能再黑下去了) Nicole:腿短也要擦。 (不錯!有自知之明) 媽媽:當然。 Nicole認真的擦著,若是不識相的Nicole’s爸爸用手在她擦了防晒的美腿摸摸揑揑,她…可是會悍衛她那雙上了隱形罩的短腿… “爸爸不要摸,有擦防晒了!” Nicole,美麗與親情還是兩者兼顧比較妥適吧!

吳 雪莉

吳 雪莉  發佈一篇 網誌

2007-07-04

Chat Room (2-A)

2007-07-04
0

Nicole:我知道Nicole是超級小幫手。 媽媽:喔!妳知道Nicole是超級小幫手啊!那幫忙做 什麼呢? Nicole:幫忙收玩具。 媽媽:還有幫忙什麼? Nicole:幫忙把襪子放進櫃子裏。 媽媽:還有幫忙晒衣服嗎? Nicole:是啊! 媽媽:還有呢? Nicole:幫忙吃東西呀! 媽媽:……這是哪門子的忙??可辛苦妳了。

BabyHome Room 1011112的相關搜尋