新發現:
「MyHome」頁籤,找不到曾經發過的某篇「網誌或貼文」嗎?角色切換「自己」再輸入關鍵字就可找到囉!對了,記得登入唷!

您搜尋的 訂閱 台北市 弘道國中 升學率 ,共有 8 筆結果

小LO媽

小LO媽  發佈一篇 網誌

2015-07-01

弘道國中管樂營

2015-07-01
0

暑假第一個營隊:7/1-7/3 弘道國中管樂營 小LO是吹長號。 拿長號感覺挺帥的 下午小朋友們一起玩,第一次玩撞球,小LO說好好玩。

心煩歐巴桑

心煩歐巴桑  發佈一篇 網誌

2013-07-07

升學率

2013-07-07
0

有家長跟我說他們靜心中學升高中第一志願22%.反觀女念ㄉ這間國中第一志願大概只有1%.靜心女兒去年跳級就考上.可惜今年靜心考試遇上數資班複試所以沒去.一直對這間學校很有好感.因為他沒有高中部.所以沒直升ㄉ壓力一律外考很單純.一聽到就很害怕女兒ㄉ決定很冒險.但女兒說她可以考特招.最好考ㄉ上不然高中就去私立吧!真ㄉ很推薦這間私中.朋友小孩東山延平都考上.因為在靜心6年ㄌ所以也選擇直升.家長風評很好.

阿思

阿思  發佈一篇 網誌

2018-12-08

弘道國中招生說明會

2018-12-08
0

為了小涵的國中學區戶籍問題還滿傷腦筋的, 前天剛好弦樂團群組提供了資訊,早上和爸爸帶著小涵一起去聽, 開場是由集美和忠義國小弦樂團表演, 今天來聽說明會的人比媽媽想像中要多很多。 知道藝享愛樂也要到弘道指導成立弦樂團,感覺至少還有弘道可以讀, 南門國中離弘道國中也不遠,不知道小涵明年能不能先試試南門弦樂團考試, 姐妹讀同一間國中至少媽媽參加學校的活動的也不用兩邊跑, 小涵拉琴還真的要多多加油和努力呀!媽媽真的借不到戶籍幫忙了。

莎莎媽

莎莎媽  發佈一篇 網誌

2014-08-29

升學率僅4%

2014-08-29
0

剛剛看到討論區有媽咪貼新竹縣市國中的升學率, 竹東鎮內兩所國中考上竹中竹女的都只有4%, 比起竹北成功的21.2%,培英的25.7%, 甚至新竹市國中半數以上都能達到15∼20%的水準, 看到實在是有被嚇到>""

小光

小光  發佈一篇 網誌

2017-06-15

小寶--弘道國中校長獎

2017-06-15
0

晚上 在閒聊國小畢業時,市長獎可以和市長合照 我笑著說 我們家小寶什麼獎都沒有 結果八八 跳出來 一本正經的說 小寶有得獎壓 弘道國中校長獎 一聽到 我還愣了一下 然後笑著跟八八說 你在搞笑阿.. 八八回我 真的啦..... 還跟小寶說 小寶趕快把你的獎品拿出來 小寶開心的拿出了16g的usb 原來小寶真的有得獎 全班23個學生 有十八名獲獎 真是皆大歡喜....