新發現:
「搜尋紀錄」綁定會員帳號,隱私不外洩。

您搜尋的 老婆離家 ,共有 5 筆結果

~ 香香 ~

~ 香香 ~  發佈一篇 網誌

2010-07-19

男女想法大不同

2010-07-19
0

突然想到一件事 不知某天吧…一家4口出門去吃蛋餅 回家的路上在等紅燈,就在我們的眼前 一位大帥哥一隻手拎著公事包,穿襯杉打領帶西裝褲黑皮鞋 非常非常的帥氣… 可是另外一隻手卻非常熟練的推著娃娃車過馬路, 我看到了眼睛為之一亮…不禁讚嘆到: 「~~真是新好男人…要加班還要顧小孩,他老婆真幸福!」 可是咧…我們家的老頭卻非常的嗤之以鼻: 「他是和老婆吵架啦,老婆離家出走只好自已顧小孩。」 香:「他很帥耶,他老婆怎麼捨得和他吵啊…」 老頭:「我這麼帥,妳還不是照三餐吵…」 人客啊…評評理喔~~這個老頭是不是很欠揍…

penny 的娘

penny 的娘  發佈一篇 網誌

2008-04-19

心情

2008-04-19
0

接觸這個行業..意外的和以前的工作一樣..都是接觸『人』的行業... 每天要面臨許許多多不同的人.. 今天遇到一個客戶..和他閒聊時..無意間發現他的窘境.. 我認識他已經2-3年有了吧..也認識他的老婆和孩子.. 他說老婆離家出走了..被我料中了-他動手打老婆..Why?!他是好好先生..而老婆還滿瘦小的..那經得起...暴力.. 他說無意間發現老婆趁他上班工作期間..開車去會網友..然後老婆不承認..所以他才動手..動手之後..老婆才承認..接下來..就離家出走..進半個月了. 很像電視新聞的情節吧?! 我跟老公討論著.. 夫妻之間的問題..真的不是用暴力所能解決的..一旦動手..所傷的不只是身體..連心都碎了...把『情』也都摧毀了.. 一時衝動..造成一生遺憾.. 然後..就故意跟老公暗示說:你娶到一個好老婆..你知不知道? 老公說:沒又那麼好『搞定』(台語)..是我會『管理』 我一聽都快笑翻了.. 說真的!夫妻之間溝通..有時真的有時效性..如果生氣的事..一直憋在心中而不說出來..感情很容易就像過期的牛奶-臭酸- 不要嘴巴講『算了』..可是心裡卻『記牢牢』..要嘛就狠狠的吵一吵..要嘛就裡性的說出來..就是不要『記仇』

echo

echo  發佈一篇 網誌

2005-01-04

我看華視的舊情綿綿(SPACE)

2005-01-04
0

1月4日 這次回台我唯一看的電視劇就是華視的舊情綿綿 不過我都是撿片斷在看 因為我沒有電視的掌控權 這部連續劇最令我欣賞的就是 它在描繪一個男人與大小老婆之間的情結很細膩 大老婆寒心吃齋念佛帶小孩 小老婆小氣十足斤斤計較 雖然她也感念大老婆幫她帶大兩個孩子 但是自認老公的事業是她合力創下的 所以怎麼說她也不肯把事業拱手讓給其實沒有老公血緣的長子 (大老婆帶來的) 但是他自己生的子女卻又很明理懂事 都很挺大老婆與大哥 真的令人貼心 而這位享齊人之福的男人 當年因愛娶了大老婆接受她跟別人生的兒子 後來又因遇到舊愛難以割捨而再娶了小老婆 沒想到種下了他後來的心患~~ 兩個女人他都愛 大的一直不爭不吵為他守住家園 小的精明能幹為他爭下半邊天 那個都無法捨棄 但是小老婆與長子的衝突又是勢所難免 搞到後來大老婆要離婚了 他才深深後悔過往負大老婆太多 大老婆離家出走回到故鄉散心時 還看到先生與小老婆刻在石頭上的心與簽名 真的是情何以堪 雖然都已到了為人母 甚至為人祖母的年紀了 情愛上的不如意與神傷 並未隨著歲月的消逝而消失 看得我也難過 是命吧! 一個不為自己爭取什麼的女人 只是一直默默的在付出 她要的是一份歸屬感 與一份相知相惜的情愛 然而她的需求老是被另一個女人破壞~~ 人世間有多少這類的悲劇在上演? 下午 07:14 | 新增回應 | 永久連結 | 引用通告 (0) | 發佈至您的部落格 | 心事 好久不見

echo

echo  發佈一篇 網誌

2006-01-04

我看華視的舊情綿綿(SPACE)

2006-01-04
0

1月4日 這次回台我唯一看的電視劇就是華視的舊情綿綿 不過我都是撿片斷在看 因為我沒有電視的掌控權 這部連續劇最令我欣賞的就是 它在描繪一個男人與大小老婆之間的情結很細膩 大老婆寒心吃齋念佛帶小孩 小老婆小氣十足斤斤計較 雖然她也感念大老婆幫她帶大兩個孩子 但是自認老公的事業是她合力創下的 所以怎麼說她也不肯把事業拱手讓給其實沒有老公血緣的長子 (大老婆帶來的) 但是他自己生的子女卻又很明理懂事 都很挺大老婆與大哥 真的令人貼心 而這位享齊人之福的男人 當年因愛娶了大老婆接受她跟別人生的兒子 後來又因遇到舊愛難以割捨而再娶了小老婆 沒想到種下了他後來的心患~~ 兩個女人他都愛 大的一直不爭不吵為他守住家園 小的精明能幹為他爭下半邊天 那個都無法捨棄 但是小老婆與長子的衝突又是勢所難免 搞到後來大老婆要離婚了 他才深深後悔過往負大老婆太多 大老婆離家出走回到故鄉散心時 還看到先生與小老婆刻在石頭上的心與簽名 真的是情何以堪 雖然都已到了為人母 甚至為人祖母的年紀了 情愛上的不如意與神傷 並未隨著歲月的消逝而消失 看得我也難過 是命吧! 一個不為自己爭取什麼的女人 只是一直默默的在付出 她要的是一份歸屬感 與一份相知相惜的情愛 然而她的需求老是被另一個女人破壞~~ 人世間有多少這類的悲劇在上演? 下午 07:14 | 新增回應 | 引用通告 (0) | 發佈至您的部落格 | 心事 回應 新增回應引用通告此內容的引用通告是: http://echohasuike.spaces.live.com/blog/cns!9D6B6392939EFFC9!533.trak 引述這則內容的部落格 無 © 2007 Microsoft 商標 | 隱私權聲明 | 使用規定 | 回報濫用 | 安全性說明中心 | 帳號 | 意見