新發現:
活用日期工具縮短搜尋範圍:一天內、一周內、一個月內、三個月內、一年內。

您搜尋的 皮膚過敏 ,共有 851 筆結果

joo

joo  發佈一篇 網誌

2008-03-19

皮膚過敏

2008-03-19
0

不知為什麼今天臉臉都會有一片類似蚊子叮咬的腫塊 而且過一陣子又會消掉 下一次可能會從另一個地方長出來 媽咪說可能是過敏 需要再觀察

Emily乖群媽咪

Emily乖群媽咪  發佈一篇 網誌

2008-06-10

皮膚過敏

2008-06-10
0

這次的過敏拖了好久,從剛生完群群,在坐月子期間開始,至今無法痊癒。 就醫記錄:已看過兩位皮膚科醫生,大約四次門診,藥愈用愈重,過敏的現象仍未改善。 今年也曾求助於苑醫師的順勢門診,苑醫師研判可能是神經性的症狀,但是又沒有其他更明顯的症狀,有點不知該從何著手。 不曉得是不是因為天氣變熱,流汗的機率增加,過敏的部位不但開始發癢,且範圍有擴大之勢…。 今晚決定開始嘗試服用StemTech的AFA(幹細胞促進劑),接下來再繼續觀察後續反應。

小花卷

小花卷  發佈一篇 網誌

2011-03-30

皮膚過敏

2011-03-30
1

已經有好幾天了,臉上的疹子都不消,只好去給陳義文看,今天感覺陳有點兩光,草草的看完,沒有時間給我們多問

無敵馬麻

無敵馬麻  發佈一篇 網誌

2011-05-15

皮膚過敏??

2011-05-15
0

自從天氣漸漸轉熱, wudy變得更不喜歡身體有負擔, 所謂的負擔是蓋被子、穿衣服, 被子是寒流來時也不愛, 這幾天回到房間就自己把外褲、小內褲脫掉, 還要馬麻連上衣都幫忙脫掉, 全身脫光光wudy就覺得很舒服, 只不過不能讓wudy養成這習慣, 通常只准光溜溜幾分鐘, 就趕快把衣服都穿上~ 有可能是因為流汗造成身體濕黏, 有可能是皮膚太乾, 也有可能是清潔劑殘留, 看wudy最近一直抓皮膚, 要趕緊想辦法解決~~

Wendy.12345

Wendy.12345  發佈一篇 網誌

2008-04-13

皮膚過敏

2008-04-13
0

BB今早很歡不舒服去掛急診 昨晚揉眼睛外還扭了一晚上還一直討ㄋㄟ 我以為他吃不飽還泡了90CC配方奶 他很急的喝完後我抱著拍嗝時竟全吐出來 哭聲也不大一樣 很擔心只好出門找醫生 結果星期日診所是不開的 只好拜託肉圓阿姨陪我們到榮總急診 診斷是皮膚輕微過敏 他是母奶寶寶可能是從母乳攝取到的 但我沒吃什麼過敏原啊 只好先拿藥水跟藥膏回家 觀察看看吧

芊芊&小可の馬迷

芊芊&小可の馬迷  發佈一篇 網誌

2011-03-13

皮膚過敏

2011-03-13
0

小可的小圓臉在冬天常常紅撲撲的像個小蘋果, 但最近蘋果臉上出現了許多小小細細的疹子, 剛開始範圍很小, 因為正巧換了乳液品牌, 原本還懷疑是不是乳液太滋潤所以阻塞毛細孔。 上週趁著感冒看兒科時順道問了醫生, 醫生只說是毛囊阻塞開了一小罐藥膏, BBC的阿姨覺得擦了後不見效果, 跟馬迷討論後決定先試試停止臉部乳液的擦拭, 但疹子的範圍愈來愈大, 除了兩頰外, 連手腳都出現摸起來粗粗的小疹子。 這下子阿姨強烈建議馬迷帶小可去皮膚科給醫生看了, 碰巧常看的Dr. Hos休診, 阿姨建議了幾家附近的皮膚科診所可以去試試, 馬迷選了ㄧ家新開的皮膚科診所較順路, 果然排隊的人潮不像著名的劉家麟跟Dr. Hos那麼多, 填完小可的初診資料連沙發都來不及坐就輪到了, 醫生ㄧ看小可的症狀絲毫不考慮就說小可是皮膚過敏, 可能是最近氣候變化劇烈引起的, 只問了小可的體重後, 簡單交代用藥, 不到三分鐘就打發我們了。 領藥時發現除了ㄧ天兩次的藥膏之外, 還有一瓶口服的藥水, 回家後幫小可在兩頰塗滿了藥膏, 為了怕小可抗拒, 芊芊還在一旁拼命對著小可說:「小可好可愛喔!」 愛美的小可不顧馬迷藥膏塗到一半, 果然馬上衝到餐廳的鏡子前面, 對著兩頰塗滿白白藥膏的自己狂笑, 笑到連口水都流出來了。 希望醫師的藥膏能很快見效, 這樣把拔下週五返台時, 小可才能恢復白白淨淨的樣子喔!

木嬰木兆

木嬰木兆  發佈一篇 網誌

2011-09-14

【敦】皮膚過敏

2011-09-14
0

【敦】皮膚過敏

安.康媽咪

安.康媽咪  發佈一篇 網誌

2014-08-04

Dr.~皮膚過敏

2014-08-04
0

安肚子好多小顆像疹子的東西,上星期去新亞東看 醫生很忙隨便看一下,開了藥水,但擦了沒效感覺更嚴重了 決定去給親切的女醫生看看~ 醫生果然很有耐心的聽我們說,也問了對乳製品過敏怎麼辦 醫生拿了優生A+水解蛋白的試用罐要給安試喝,真好~ 要量體重的時候,安怎樣都不肯坐上磅秤,是跟打針聯想在一起嗎? 後來是給餅乾才願意坐@@" 8.6kg 醫生說皮膚是對吃進去的食物過敏,有吃什麼新的食物嗎? 嗯…很多耶,最近都跟我們一起亂吃了@@ 開了口服的藥水跟外用的藥膏。

小皮蛋寶貝

小皮蛋寶貝  發佈一篇 網誌

2013-06-02

皮膚過敏

2013-06-02
0

從過年後,就很少回娘家, 因為過年回娘家是逃回家,因為我們家的哥哥突然開始咳嗽,喘了起來。 媽咪也很想週末回去吃個飯,偷懶不煮飯, 但哥哥今年咳的太頻繁, 媽咪怕心臟沒力,一直不敢回娘家。 外婆說,客廳的絨布沙發,她又找到塊布,罩起來了。(李醫師看過照片說是沙發的問題) 所以,我們又再試試看! 很好,今天看來正常,沒什麼事! 爸爸幫大便完的妹妹,直接洗澡,之後叫哥哥順便一起洗, 洗完澡的哥哥,吃著香蕉, 之後哥哥開始抓後背,說好癢, 抓到整個背都紅起來了, 外婆說,像過敏, 沒吃什麼特別的東西,對什麼過敏啊?! 回去前,爸爸說,再讓哥哥騎下腳踏車, 要哥哥出汗,媽咪趕快幫哥哥擦汗試試, 回家後,幫哥哥再洗一次澡, 餵消風散 指縫擦藥酒 哥哥喝的三瓶水壺的淡鹽水 後來,覺得哥哥好像沒抓的這麼勤了, 兩個小時後,背後整個紅疹退掉, 爸爸覺得不是食物,是沐浴乳的問題。 外婆今年準備退休,不愛帶小孩的她,這次有意願照顧明年上小一的哥哥, 這樣哥哥唸小學,下課後,可到外婆家,不用整天在安親班過, 舅舅最近也在小房間整理個書桌,說哥哥到時寫功課時就可用了, 哥哥跟外婆家氾沖,不是喘咳,就是皮膚過敏, 現在怎麼辦? 到底要不要把哥哥的戶籍轉到外婆家?

☆╮葉媽咪╭☆

☆╮葉媽咪╭☆  發佈一篇 網誌

2010-07-29

『安』皮膚過敏

2010-07-29
0

小妞皮膚過敏 所以帶去給皮膚科看看 醫生說 少泡水 少去游泳池 少玩沙 少坐地上 恩恩 儘量囉 希望擦藥 可以趕快好唷 ★☆--------------------☆★ 寶貝安a出生已經2歲2個月又20天囉!(810天) 此背景圖"葉媽" 於99�03�11製作

佑&諺媽咪

佑&諺媽咪  發佈一篇 網誌

2014-01-13

諺~皮膚過敏

2014-01-13
0

諺諺這幾天皮膚有過敏搔癢的現象,叔公帶去醫院看診, 醫生說是冬季造成的皮膚乾癢過敏問題,開了藥回家擦。 爸爸說諺諺好像遺傳他小時候,只要吹到風就會蕁麻疹。 唉...希望不是才好,不然聽爸比說這毛病跟了他很久, 直到當兵後才痊癒的,這樣可就傷腦筋了!