新發現:
準確的「熱門搜尋」提供時下親子關心的話題。

您搜尋的 推車 ,共有 20,579 筆結果

小竹

小竹  發佈一篇 網誌

2015-10-28

推車

2015-10-28
1

寶寶在阿公阿嬤家也會歡 阿公阿嬤抱久也會累 只好用推車推寶寶……… 寶寶才比較不哭 希望寶寶在阿嬤家要乖乖!

拉拉媽 2

拉拉媽 2  發佈一篇 網誌

2015-06-10

推車

2015-06-10
1

要不要帶推車去美國 這件事情 讓媽媽思考了許久 孩子肯定是需要推車 因為我們都會整天在外 至少要讓他們有地方睡午覺 但是我們的雙人推車去 真的很重 也不可能帶兩台單人的 因為行李已經很多 最後上網查了一下 決定在amazon上面買超便宜簡易推車 一台才$19美金!! 買了兩台小蜜蜂推車 寄去舅舅家 在美國 就用這兩台 打算回台灣的時候 帶不回 就丟在美國了 這車真的很好用 今天中午吃完飯 孩子累了 媽媽馬上叫他們去車上睡覺 還好平常媽媽有訓練 孩子從餐椅 自己上推車睡覺 位子調整一下 馬上睡著 大人可以繼續聊天 開始逛街就推著他們 讓他們睡覺! 超棒的阿~~~~ 19塊美金也真的太便宜了!!

頎尹的媽

頎尹的媽  刊登一項 物件

2019-04-29

推車

600

拉拉媽 2

拉拉媽 2  發佈一篇 網誌

2012-07-14

推車

2012-07-14
0

其實一知道懷老二的時候 我買的第一樣東西就是 這台Phil & Teds推車∼ 上網查了一下 台灣還沒代理這款進來 這麼重的東西 我還請妞爺爺奶奶從紐西蘭扛回來呢! 這台我覺得差不多是推車裡面的BMW吧 很高級 也超好推 只是稍微大台一點 台北有些人行道很小的 也不太方便推  不過真的很適合二寶媽的我 今天晚上全家一起到附近的火鍋店吃火鍋 也謝謝阿珍阿姨十周來的辛勞 就這樣我們推了這台推車出去 整個就是超酷的 路人也一直看喔! 小妞坐下層也坐的很開心 因為對他來說很稀奇阿∼∼ 弟弟也是第一次跟我們去餐廳吃飯 因為他沒得吃 所以很無聊只好睡覺∼ 但也是表現優良沒有亂鬧喔!

╬ 小.鬼.媽.咪 ╬

╬ 小.鬼.媽.咪 ╬  發佈一篇 網誌

2005-10-20

♂。推車

2005-10-20
1

今天回家發現家裡多了一台新推車 是大興他媽買給翔翔的喔 因為原本用的那台太大了且又重 阿嬤說要帶出門很不方便 所以今天就去幫他買了雨傘型的推車 比較方便好攜帶 NT$1100 又幫他買了一條大毛巾 NT$200 ↓ 發呆 我就對著翔翔說 「好棒喔!阿嬤買這麼好給你耶!」 結果大興他媽就回我說 「算你的,下個月領錢要還我喔!」 = =||..裝孝維喔 害我還想說怎麼這麼好康勒 . .

甜甜謙的媽

甜甜謙的媽  發佈一篇 網誌

2006-07-27

推車

2006-07-27
1

昨天傍晚帶謙謙去調整眼鏡,ㄧ開始謙一直搗蛋,後來小姐ㄧ直讚美他,他還不好意思呢!!要回家的路上摩托車沒油了,只好用推的,這一推不得了,謙竟然愛上這種感覺啦!!遇到下坡的路段也要我用推的真是可惡ㄧ直盧我,好不容易推到加油站,加好了油,真的要騎車了,這小子竟然要我繼續推~~一直說~媽媽推~~~讓我狠抓狂~~因為很多人都在看!! 昨天保母說謙謙,特別歡~~因為他看到保母在抱小baby所以吃醋!!昨晚帶他去家樂福也是一直吵~~真是煩~~

展哥&晴妹的媽咪

展哥&晴妹的媽咪  發佈一篇 網誌

2012-06-04

推車

2012-06-04
0

現在的展展會走了 體重也有增加 每每抱沒几分鐘 媽咪我就受不了了 所以推車變得很重要 推著他到處走也比較輕鬆 前几天朋友送得推車壞了 雖然是親友牌但也挺好用的 捨不得但也沒辦法 趕緊去藍印子買了一個新的 因為 展展現在也很習慣 我們用推車推著他到處散步了

(芽芽媽咪 )

(芽芽媽咪 )  發佈一篇 網誌

2007-11-09

推車..

2007-11-09
1

岡才帶鎧去興農 我都找那種可以讓他坐在上面的推車 買了一包乖乖給他 想說輕輕的讓他拿著也好 就不放入推車裡了 沒想到~~ 鎧轉過身去把它放入他後面的推車內 ^^ 可能是看我都是這樣丟的 哈哈~~學起來了 接著買幾樣東西也是一樣丟進推車內 ^^ 有進步有進步

 發佈一篇 網誌

2009-04-15

推車

2009-04-15
1

辰語現在回家的活動改了 不再和所有的玩具打招呼 而是去玩推車 小玲送的推車嗎? 不是, 是一堆推車 小玲的推車 學步車 娃娃車 餐椅 健力架 菜籃車..... 家裏所的東西都可以當推車 推完這台推那台 不讓她推還生氣 奇怪的玩法

華珍

華珍  刊登一項 物件

2018-05-28

推車

8,000

薇薇媽

薇薇媽  發佈一篇 網誌

2009-04-28

推車..

2009-04-28
2

偶想~~這台小噗噗 真的和我八字不和!!! 每次輪我騎時 就沒有油!! 討厭的爸比卻都說 "還有阿~" "夠啦.." 瞎咪 今天ㄧ出門不到五十公尺 就掛了!!! 想說丟在路邊 也不是辦法阿!(不能前進 不能後退) 我只好悶著頭 推推推 推車車去"最近"的加油站 這"最近"~我也推了快半小時!! 厚~ 不是生氣 只是真的想不通爸比的邏輯!! 我騎車車那麼久 從來就沒有讓車車用到沒油過阿!!! 浪費我的時間!!浪費生命!! 哇勒?

呱 娃

呱 娃  發佈一篇 網誌

2008-08-18

推車

2008-08-18
2

推車

╬ 小.鬼.媽.咪 ╬

╬ 小.鬼.媽.咪 ╬  發佈一篇 網誌

2006-01-25

*。推車

2006-01-25
1

今天又敗家了 買了Aprica的超輕型雙向推車 花了NT$8000 呼..好貴 不過我已經殺了800塊 還不錯啦 翔翔還挺喜歡的喔 ︿︿ . .

雙辰寶貝

雙辰寶貝  發佈一篇 網誌

2013-07-16

賣掉推車

2013-07-16
2

家裡的combi推車很久不使用了,媽媽本來留著今年去日本要推瑄辰,結果沒派上用場,推車正式宣告退休,隔壁班同事有八個月大的寶寶,1500賣給她,combi推車,再見了。

帥寶麻

帥寶麻  發佈一篇 網誌

2015-08-23

酷-推車

2015-08-23
0

仡午餐開始逛逛… 酷寶撐到3點,撐不下去了… 推車就是酷寶的床…先睡再說!

黑寶&酪梨馬麻

黑寶&酪梨馬麻  發佈一篇 網誌

2010-12-13

不坐推車

2010-12-13
1

今天天氣還不錯,下午帶小黑寶出去溜溜,從家裡出發,走到大安森林公園繞了一大圈,沒有讓小黑寶下車,因為他最近只要一下推車,就再也不肯坐了,如果小黑爸在,那就沒關係,但只有我一人推他去,我可不想冒險啊,在回程的路上,原本一切都很安分,但就在詩靖家門口,我遇到了詩靖,就這麼一聲"HI",小黑寶居然就不肯坐推車了,一直要我抱,而我也沒和詩靖聊太多,就馬上推推車要回家了,但小黑寶一直反抗,我只好抱他起來安撫一下,沒想到這一安撫,他再也不肯坐推車了,但離回家的路還有十多分鐘,我不可能一手抱他,一手推推車回家吧?只好邊抱邊和他溝通,而且還要休息一下,我也是要顧到二寶的啊,結果臭小子完全不領情,死都不肯坐推車,大約邊抱邊走了五分鐘,到了土地公廟前的溜滑梯,想說讓他玩一下,也許就肯坐推車了,而且我也必須要休息一下了,在溜滑梯那耗了十多分鐘,小黑寶不坐就是不坐,吼~我真的很火,所以不管三七二十一,我硬是把他綁在推車裡,花了我很大一翻功夫,因為之前若能綁住他,我早綁了,也不會邊抱邊走了五分鐘,結果小黑寶從我綁他上推車的那一刻,就開始嚎啕大哭,並且扭動他的身體,因為他不想坐,一直想掙脫,就一路一直狂哭到回家,當然路上的路人一直看我,好像我在虐童一樣,但我也沒辦法了,只好讓他一直狂哭 好不容易到家了,小黑寶還是一直狂哭,怎麼安撫都沒用,真是氣死我了,前後足足哭了半小時吧,後來我拿蝦味仙給他吃,他才停止哭並且笑了,吼~氣~氣~氣,下次再也不帶他出門了,真是折磨死我了,害我回到家也滿頭汗,衣服全濕了

瑞貝卡

瑞貝卡  發佈一篇 網誌

2010-05-22

推車涼席

2010-05-22
2

推車涼席

VIO姊姊與ㄡ妹妹

VIO姊姊與ㄡ妹妹  發佈一篇 網誌

2008-11-15

推車亮相

2008-11-15
0

上午拔拔與我陪馬馬去陳正林整脊,由於拔拔的左手仍然不能出力,所以,決定帶推車出門!(本來,馬馬怕推車會弄髒,堅持只能在家使用) 近中午時分,由於拔拔投保的南X人壽,需要救護車的証明文件,所以,我們必須跑一趟龍潭敏盛醫院索取!醫院回覆:他們存底文件非正本,須向關西消防隊申請! 所以,我們往關西出發!經過國道三號的關西服務區用餐,沒想到區區一個小型休息區的美食有多樣選擇性,而且內部裝潢挺漂亮,至於餐點,評價算可以啦!令人回味的是炸地瓜酥...讚!我,當然很配合的坐在推車上靜靜的等待拔馬吃完美食,接著,換我到哺乳室用餐囉! 來到目的地:關西消防隊,原本申請文件只需五分鐘時間,卻消磨半小時之久才辦好!看承辦人員東摸摸西摸摸,浪費時間...馬馬真想罵人,後來忍住,畢竟有求於他人,總得識相點囉! 終於可以啟程回家啦!因為大姨已經在社區等我們約1hr之久!

Sophia&Aaron's Mom

Sophia&Aaron's Mom  發佈一篇 網誌

2009-05-15

推車

2009-05-15
0

在月子中心的嬰兒床是可以搖的~ 之前我們看了很想買一台回家搖~ 但又怕妹妹被搖習慣也不好~ 現在ㄚ媽帶妹妹在客廳的時候~ 都會讓妹妹睡在推車上~ 偶爾妹妹醒來或是伸伸懶腰~ ㄚ媽就會搖搖推車~ 妹又會乖乖的睡著~ ㄚ媽說帶妹妹只要這樣搖搖很輕鬆喔^^

麵包超人媽

麵包超人媽  發佈一篇 網誌

2016-03-17

嚕小推車

2016-03-17
2

愛坐小小推車... 媽咪不幫你推... 你就自己想辦法.. 自己嚕嚕嚕....這樣也能玩... 真的是很可愛的女兒耶... ~~~ 自己嚕小推車影片 ~~~

Esta

Esta  發佈一篇 網誌

2007-07-26

學步推車

2007-07-26
1

前一陣子 還不敢用學步推車練習走路 今天竟然一走再走 還走的哈哈大笑 真是可愛捏 爸Bi還把妹可愛的模樣全都錄喔 時間過的好快 妹都快一歲嚕 雖然Jason哥哥在快11個月大時就推著學步車走的粉厲害 妹快一歲才敢嘗試 不過 敢嘗試就有進步 相信圓圓妹妹也會努力 不會輸給Jason哥哥滴啦~~