新發現:
嘗試範圍搜尋:關鍵字「露營」,區間「一個月內」,排序「回應排序」;搜到什麼呢?

您搜尋的 懷孕分泌物 ,共有 2 筆結果

許咕咕

許咕咕  發佈一篇 網誌

2009-03-20

破水嗎?

2009-03-20
0

下午和大家在喝下午茶的時候 隱隱約約感覺下體有液體流出來 趕緊到廁所檢查一下 內褲濕了一片 害我嚇死了 心想該不會是所謂的破水吧! 打了電話給爸爸 爸爸說晚上去看一下婦產科比較好 下班時間一到 爸爸就來接我前往天母的鄭福山婦產科 幸好一下子就輪到我進去診間 醫生問:有什麼問題嗎? 我說:下午流了一些水出來.我擔心是羊水 醫生:肚子有沒有痛呢? 我:沒有! 醫生:那要上台子看看是不是破水 上了診台 醫生拿了試紙塞進陰道內測試 後來拿出來就說:沒有變色.不是羊水.如果是羊水試紙就會變色! 我心裡鬆了1口氣:好險!不是破水.真是嚇死我了 醫生說:懷孕分泌物會增加.還是要隨時注意分泌物的變化 然後又幫我照了超音波 確認羊水量正常 而且寶寶還在裡面拳打腳踢的 醫生還說胎兒現在有17週大喔 哇~真的嗎?我現在是16週耶 寶寶有17週大.真是太令我開心了!